Какой косметической компании лучше стать консультантом?

Я рекомендую Вам российскую косметическую компанию "Мирра".

Компания "Мирра" основана в 1996 году на базе Центра прикладной микробиологии, расположенного в Подмосковье. Производственные базы компании расположены в Москве и Московской области. В настоящее время компания "Мирра" успешно функционирует на рынке косметической продукции России и уверенно выходит на международную арену. Она является постоянным членом Российской парфюмерно-косметической ассоциации.

В косметике "Мирра" используют только натуральное сырье (растительного происхождения и морепродукты), компоненты которого подобраны таким образом, что усиливают действие друг друга. Она не содержит искусственных консервантов и животных гормонов. В целях достижения высокого качества продукции в компании разработана и внедрена Система качества, соответствующая требованиям международного стандарта ИСО 9001: 2000.
Продукция "Мирра" прошла апробацию и рекомендована к применению ведущими медицинскими учреждениями России. Высокое качество косметики "Мирра" многократно отмечалось наградами правительства России, сертификационных органов, международных выставок "Интершарм" и "Интербьюти", "Экологически чистая продукция", национальных и парфюмерных косметических конкурсов.
Таким образом, по своему качеству и эффективности воздействия продукция "Мирра" совершенно не уступает, а по ряду показателей и превосходит элитную косметику ведущих западных фирм, а ее цена - в несколько раз ниже.

Компания "Мирра" реализует свою продукцию посредством системы многоуровневого (сетевого) маркетинга, то есть через независимых дистрибьюторов (распространителей).

Ассортимент продукции «Мирра» представляет собой полный и универсальный спектр косметических средств ухода. Основное назначение косметики «Мирра» - восстановление защитных функций кожи и всего организма, сохранение красоты и здоровья, предотвращение старения. Косметика «Мирра» производится с использованием только натуральных компонентов - высококачественных эфирных масел, фитоэкстрактов, продуктов моря.

Сегодня компания имеет порядка 140 филиалов по всей России, странам СНГ и Балтии, а также международные представительства - в Чехии, Словакии, Турции, Болгарии, Швейцарии, США и Канаде.

Высокое качество косметики «Мирра» признано и оценено профессиональными косметологами, биологами и медиками. «Мирра» - единственная российская косметическая компания, отмеченная академическими и правительственными наградами. За 12 лет работы компании было присуждено более 60 различных медалей, премий, дипломов. Производство выпускаемых средств «Мирра» соответствует нормативам международного стандарта качества и имеет подтвержденный сертификат ISO 9001:2000 и сертификат Экологической безопасности.
← Показать другие ответы