Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Средство от известкового отложения в унитазе?

Спрашивает Юр-бан!!!   12 нояб. 2008
Средсво от известкового отложения в унитазе?
Ответ
Средство для удаления известковых отложений.
FROSCH универсальный классический очиститель основан на сильной концентрации уксуса, известного из многолетнего опыта своим очищающим свойством. Таким образом, FROSCH универсальный классический очиститель действует сильно и эффективно против известковых отложений, водных разводов и остатков мыла на кухне, ванной и туалете. Кроме того, устраняет неприятные запахи.
Инструкция: Разведите 60 мл (примерно 1/3 колпачка) очистителя в 5 л тёплой воды для очищения среднезагрязненной поверхности. В случае сильного загрязнения рекомендуется усилить концентрацию очистителя.
Предосторожность: Хранить в месте, недоступном для детей. Не применять для материалов, которые не устойчивы к окислению, например, мрамор и некоторые виды эмалей. При необходимости сначала обработайте въевшиеся пятна. Ополаскивать проточной водой и используйте резиновые перчатки, если у вас чувствительная кожа. Объем: 1000 мл
Источник: http://ratz-fatz.kz/index.php?part=manufacturer&manufacturer_id=2&item_id=565
12 нояб. 2008 20:38

Другие ответы
1
Перед тем, как приступить к удалению ржавчины и известковых отложений на внутренней поверхности унитаза сначала следует устранить причину их возникновения, то есть устранить протечки воды из бочка. Это лучше сделать, воспользовавшись услугами ... Еще
28 февр. 2011 23:56
2
Доместос
12 нояб. 2008 20:41
3
Средство RATZ FATZ удаляет даже сильные отложения мочевого камня и известкового налета, быстро устраняет трудновыводимые загрязнения под кромкой унитаза и в унитазе, действует даже под поверхностью воды, эффективно нейтрализует неприятные запахи.
13 нояб. 2008 00:57