Как быстро и грамотно похудеть?
Спрашивает 13 нояб. 2008
как быстро и грамотно похудеть?
Получить новые ответы

Как быстро и грамотно похудеть?

В последнее время очень популярны стали различные диеты.

Секрет их популярности видимо в том, что каждая из них, обещает чудо. Две недели, три недели, месяц - и вы станете в два раза стройнее. Ценою незначительных усилий! И это соблазнительно. Но чудес не бывает. Результат, который приносит диеты, как правило, кратковременный и не прибавляет здоровья.
Калорийность пищи, количество жиров и углеводов - вот что должно быть предметом нашего пристального внимания. Следить, считать, но ни в коем случае не отказываться от них полностью!
Спорт можно заменить прогулками, быстрой ходьбой, потому что при постоянно сидении и лежании, вес будет набираться. Также нужно делать гимнастику.
После гимнастики мышцы туловища полезно помассировать. Комплекс упражнений желательно выполнять два раза в день: утром (сразу после сна) и вечером (за 3-4 часа до сна).
За весом тела надо постоянно следить. Периодически взвешиваясь, можно узнавать о колебаниях своего веса и сообразно изменять свой рацион питания и общую физическую нагрузку.

Будьте здоровы!
Ответ
Ангелина Александровна
12 июня 2012 14:26
Другие ответы
Как начать худеть, или базовые шаги по снижению веса: I. ОЦЕНИТЕ СВОЙ ВЕС II. РАССЧИТАЙТЕ КАЛОРИЙНОСТЬ СУТОЧНОГО РАЦИОНА шаг 1 Рассчитайте фактическую калорийность вашего суточного рациона питания. шаг 2 Рассчитайте физиологический ... Еще
20 марта 2010 10:03   Чевряк
1 день --------- 1,5 л нежирного кефира + 4 вареных картофеля 2 день --------- 1,5 л нежирного кефира + 150г вареной курицы 3 день --------- 1,5 л нежироного кефира + 150г вареной рыбы 4 день --------- 1,5 л нежироного кефира + 150г ... Еще
13 нояб. 2008 07:58   Юлианна Николаевна
Ответ на ваш вопрос нашёл на сайте http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/fast-lose-flesh.html Диеты - это важнейшее слагаемое быстрого похудения. Можно, конечно, совсем перестать есть. Но это не самый лучший выход. Да, за три дня ... Еще
13 нояб. 2008 07:59   Дмитрий Анатольевич