Как подать черную икру к Новогоднему столу?

Эх… Если бы у меня была к Новому году чёрная икра, я бы подала её на стол в глубокой хрустальной салатнице, внедрив в самую середину большую старинную серебряную ложку. А рядом выставила бы запотевший штоф с водочкой да свежий чёрный хлебушек, непременно Бородинский, с маслицем…)))

В вашем доме есть чёрная икра? И вы не знаете, как лучше подать её к новогоднему столу? Тогда эта подборка рецептов для вас:

• Как подать икру к праздничному столу – здесь: http://clck.ru/4FWn

• Филе Сан-пьера со спаржей и черной икрой, под соусом Шампань - здесь: http://clck.ru/4FWX

• Салат Подсолнух с чёрной икрой – здесь: http://clck.ru/4FWf

• Бутерброды с лососем и черной икрой - здесь: http://clck.ru/4FWj

• Несколько вариантов королевских блюд с чёрной и красной икрой - здесь: http://clck.ru/4FWs

• Лосось с соусом из чёрной икры – здесь: http://clck.ru/4FWv

• Вкусная закуска из чёрной и красной икры – здесь: http://clck.ru/4FX2

• Тар-тар из сёмги со спаржей и чёрной икрой - здесь: http://clck.ru/4FX8
Ответ
Jusha
29 дек. 2010 08:31
Другие ответы
Существуют свод правил по сервировке черной и красной икры. Черная икра сервируется в хрустальных или серебряных икорницах или в небольших хрустальных салатниках. По европейским нормам, большие порции икры подаются охлажденными на ... Еще
01 марта 2011 19:40   Григорий Михайлович
Традиционный способ - выложить охлажденную икру в розетки и подать к столу со специальными ложечками (по правилам этикета розетки нужно поставить на блюдо с колотым льдом). Но гораздо красивее смотрится икра, поданная в валованах на дольках лимона
16 нояб. 2008 15:15   Оксана Олеговна
Когда-то писала на эту тему http://shkolazhizni.ru/archive.../ Как оригинально подать красную икру?
16 нояб. 2008 17:20   Жанна