Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как квасить капусту?

Спрашивает Ольга Павловна   18 нояб. 2008
как квасить капусту
Ответ
Ну, спец - не спец, но по натуре - гурман, люблю хорошо покушать чего-нибудь этакого вкусненького, так что база рецептов на любой вкус скопилась весьма приличная.

Что касается квашения капусты, посмотрите предыдущие ответы на этот вопрос, в том числе и мои, конечно:
http://www.moscow-faq.ru/all_q...
и
http://www.moscow-faq.ru/all_q... .

А вот здесь советы на случай, если капуста получится пересоленная:
http://www.moscow-faq.ru/all_q... .
Удачи!
18 нояб. 2008 23:30
Другие ответы
1
Рецепт квашеной капусты (не мой, потому что сам не умею). Капусту нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Все перемешать, всыпать соль и тщательно размять руками, можно выложить на стол и раскатать качалкой. Добавить перец, лавровый лист, по желанию ... Еще
18 нояб. 2008 20:40
2
"РУССКАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ" 10 кг капусты, 1 кг моркови, 220 - 250 г соли. Лучшая для закваски капуста -белая, сочная, в большом кочане. Обираем с нее верхние листья, шинкуем. Морковь натираем длинными тонкими ломтиками и перемешиваем с капустой. ... Еще
18 нояб. 2008 20:53
Комментариев: 1 
3
РАССОЛ ДЕЛАЕТЬСЯ ТАК:10 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК САХАРА,12 ЛОЖЕК СОЛИ НА 6 ЛИТРОВ ВОДЫ,И ЗАЛИВАТЬ КАПУСТУ.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
19 нояб. 2008 10:36
Похожий вопрос