Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить буклерамовое варенье?

Спрашивает Репа   20 нояб. 2008
приготовление варенья из буклерамы
Ответ
Г-н Репин (repin), так кажется, не засоряйте, пожалуйста этот ресурс идиотскими вопросами, их здесь и без Вас вполне достаточно. Для нашего доброго и остроумного Дмитрия Анатольевича поясняю, что Репа, он же repin, наверное единственный, кто знает, что такое буклерама, ведь именно он (она) первым (и пока последним, не считая нас с Вами) использовал это слово в комментариях к рецепту "Баклажаны фаршированные, турецкие" по адресу http://fudi.ru/post/164#comment-3193 в 12 часов 25 минут 10 Ноября текущего года:
"Получилось не плохо! Однако буклерама получается вкуснее!!!", а через три минуты добавил:
"Буклерама!".
20 нояб. 2008 09:38

Другие ответы
1
Берёте 560 грамм буклерамы, хорошенько моете, режете на мелкие кусочки, кладёте всё в кастрюлю. Всыпаете 2,5 килограмма сахарного песка, соль по вкусу. Варить до готовности. Вы сами-то хоть знаете что такое буклерама??
20 нояб. 2008 07:39
Комментариев: 2