Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить рулет из Сёмги?

Спрашивает Марина Александровна   23 нояб. 2008
Сёмга слабо соленая ,Берем лаваш смазывает лаваш майонезом и посыпаем укропом .Укроп порезать мелко и посыпать на лаваш,затем порезали Сёмгу обобрать от костей и выложить на лаваш затем скрутить в рулет .Затем убрать рулет в пакет и в холодильник на 3 часа чтобы пропитался. приятного апп.
Ответ
Сырный рулет с семгой

Состав
сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г

Приготовление

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.
Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Положить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике и нарезать порционными кусочками.
При подаче украсить свежей зеленью.
Источник: http://gotovim-doma.ru
23 нояб. 2008 17:36

Другие ответы
1
А вот мой рецепт: Раскрошенную брынзу (слабосоленую желательно) смешать с укропчиком(естественно, что вымыть, и подсушить), да со сливочным маслицем и тщательно растереть ложкой до состояния однородной консистенции. Далее нарезать тоненькими ломтиками ... Еще
23 нояб. 2008 15:44
2
Необходимые продукты: мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан яйцо - 3 шт. масло растительное - 1,5 ст. ложки зелень укропа для начинки - 1 пучок и для соуса - 3 пучка сыр - 400 г корень хрена тертый - 2 ст. ложки сметана густая для начинки - 300 ... Еще
23 нояб. 2008 16:12
3
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мелко шинкуете слабосоленую семгу (подешевле скумбрию х\к) + много укропа свежего + майонез мешаете. Раскладываете лист армянского лаваша, намазываете майонезом, сверху еще лист, выкладывается начинка и сворачивается в рулет. ... Еще
23 нояб. 2008 19:38