Подскажите, пожалуйста, рецепт быстрых пирожков?
Спрашивает 26 нояб. 2008
Подскажите, пожалуйста, рецепт простых, быстрых как в приготовлении, так и в поедании пирожков, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и маргарина/масла.)
Получить новые ответы

Подскажите, пожалуйста, рецепт быстрых пирожков?

Как раз именно без маргарина и дрожжей предлагаю супер простое безотказное тесто для любых пирожков.

Для этого к трем яйцам добавляем две коробочки (по 200 г каждая) любого мягкого
плавленого сыра. После смешивания добавляем к этой смеси три стакана блинной муки, которую можно предварительно просеять, тем самым разрыхляя ее (но это не обязательно, если некогда или не хочется возиться). Тесто вымешиваем руками, потом делим порционно. Начиняем любой начинкой и укладываем на противень, смазанный маслом. И выпекаем в духовом шкафу в обычном режиме при температуре до 200 градусов или чуть ниже.

Для придания румяного вида можно смазать подслащенной чайной заваркой или, традиционно, яйцом.
Ответ
Людмила Викторовна
17 мая 2016 21:37
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Существует одно из наипростейших приготовлений мучных изделий, таких как пирожки, понички и т.д. Рецепт текста и приготовления таков: Ложка сметаны, яйцо, полчайной ложки соды-загасить уксусом. Если пирожки сладкие-то положить сахар, если ... Еще
26 нояб. 2008 20:22   Александра Аристова
Совсем без маргарина обойтись не удасться, но 50 г - это не много. Попробуйте приготовить мясные пирожки. Понадобятся продукты: 250 г муки, 50 г маргарина, 150 г творога, 2 яйца, соль, 1/2 чайной ложки красного стручкового перца, фарш из ... Еще
26 нояб. 2008 23:00   Оксана Олеговна
1. Очень быстрое приготовление бездрожжевого теста на 20-25 пирожков: 1 бутылка кефира, 2 ч. л. питьевой соды, щепотка соли, 2 cт. л. сахара, 1 яйцо. Вcе хорошо смешать и добавить муки столько, чтобы по консистенции тесто было не густым, немного липло к рукам. 2. Творожное тесто Подготовим 2 ... Еще
27 нояб. 2008 04:50   Лидия Викторовна