Подскажите, пожалуйста, рецепт быстрых пирожков?
Спрашивает 26 нояб. 2008
Подскажите, пожалуйста, рецепт простых, быстрых как в приготовлении, так и в поедании пирожков, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и маргарина/масла.)
Получить новые ответы

Подскажите, пожалуйста, рецепт быстрых пирожков?

Слоеные пирожки с вишней:
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
Рецепт приготовления:
Вишню засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20 минут).
Ответ
Всезнайка
28 нояб. 2008 00:08
Комментарии
Марина Zavrik   28 нояб. 2008 00:30
Спасибо!)
Другие ответы
Существует одно из наипростейших приготовлений мучных изделий, таких как пирожки, понички и т.д. Рецепт текста и приготовления таков: Ложка сметаны, яйцо, полчайной ложки соды-загасить уксусом. Если пирожки сладкие-то положить сахар, если ... Еще
26 нояб. 2008 20:22   Александра Аристова
Совсем без маргарина обойтись не удасться, но 50 г - это не много. Попробуйте приготовить мясные пирожки. Понадобятся продукты: 250 г муки, 50 г маргарина, 150 г творога, 2 яйца, соль, 1/2 чайной ложки красного стручкового перца, фарш из ... Еще
26 нояб. 2008 23:00   Оксана Олеговна
1. Очень быстрое приготовление бездрожжевого теста на 20-25 пирожков: 1 бутылка кефира, 2 ч. л. питьевой соды, щепотка соли, 2 cт. л. сахара, 1 яйцо. Вcе хорошо смешать и добавить муки столько, чтобы по консистенции тесто было не густым, немного липло к рукам. 2. Творожное тесто Подготовим 2 ... Еще
27 нояб. 2008 04:50   Лидия Викторовна