Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что можно приготовить из белой фосоли?

Спрашивает Анфиса   29 нояб. 2008
Что можно приготовить из белой фосоли
Ответ
Мое любимое блюдо, которое готовлю к сожалению редко. Говяжьи ребрышки промыть,обсушить салфеткой,посолить,поперчить и обжарить до золотистой корочки.Сложить в глубокую посуду.Лук и морковь почистить,порезать и обжарить с небольшим количеством жира.Положить к мясу,залить бульоном или кип.водой и тушить до тех пор,пока ребрышки не станут совершенно мягкими.Пока ребрышки тушатся,готовим крокеты.Предварительно вымоченную белую фасоль отвариваем в подсоленнной воде до готовности.Солим воду с фасолью минут за 15 до окончания варки.Затем фасоль остужаем и перекручиваем через мясорубку или разминаем любым другим способом,но масса д.б. обнородная.В перетертую фасоль кладем немного панировочных сухарей и вбиваем яйцо.Хорошо перемешиваем.Формуем в виде сосисочек,длинною сантиметров 5.Обмакиваем в муку,затем во взбитое яйцо и в панировочные сухари.Жарим в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.Кладем на тарелку тушеные говяжьи ребрышки,а рядом-крокеты,укладывая каждый крокет в "лодочку" из листика цикория(чтобы не намокал от соуса от ребрышек).Так же можно приготовить свинные ребрышки.
09 авг. 2009 21:29

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Из белой фасоли я лично всегда готовлю суп. Все ингредиенты это хороший кусок мяса не жирный и без косточки , морковь , лук , очень много зелени и очень много фасоли.
2
Из фасоли приготовьте суп или можно приготовить фасоль как второе блюдо.Заранее лучше с вечера замочите фасоль.А на следующий день отварите ее.На сковородке мелко порезанный лук - обжарить.Когда лук подрумянница добавить тертую морковь и фасоль .Также ... Еще
29 нояб. 2008 20:28
3
Белая фасоль по-флорентийски Способ приготовления: Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь. Когда фасоль разбухнет добавить к ней масло, растертый чеснок, веточку шалфея, дольки помидора и крупно нарезанный сельдерей, приправить солью ... Еще
30 нояб. 2008 13:34