Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить бутерброды "из ничего" за 10 минут?

Спрашивает Оксана Олеговна   30 нояб. 2008
По утрам, как правило, всегда не хватает времени, а позавтракать хочется. Какие горячие бутерброды можно приготовить при минимальном наборе продуктов и максимально быстро?
Ответ
Тысячи рецептов бутербродов.Приготовление горячих бутербродов.Лучшие рецепты закусок.
Горячий бутерброд с грибами
Белый хлеб, свежие грибы (шампиньоны), майонез, лук репчатый, сыр, соль.

Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут. Время приготовления 30 мин.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 0 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброд «Ешь, пока не остыл»

Ломтик белого хлеба, ломтик сыра, ломтик вареной колбасы.

Хлеб и колбасу поджарить слегка, затем сложить бутерброд в следующей последовательности: хлеб, колбаса и сыр сверху. Приятного аппетита!

Подробнее Комментарии (2) | Просмотров: 834 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды с анчоусами (Франция)

Промыть 250 г мелкой соленой рыбы и разделать на филе, удалив хребтовую и реберные кости. Хорошо растолочь 5—6 зубков чеснока (можно и больше — в зависимости от вкуса), прибавив щепотку соли. Затем положить подготовленные филе и тоже хорошо растереть. К полученной гладкой массе, не прекращая размешивания пестиком, постепенно добавить 3 ложки оливкового (растительного) масла, а затем черного перца и 1 ложку уксуса или сок 1 лимона. Нарезать ломтиками совершенно остывший хлеб (по возможности обрезав корочку). Нанести на них плотный слой рыбной пасты и запечь в жарочном шкафу или на решетке. Бутерброды подать горячими.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 692 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Панированные сандвичи (Болгарская кухня)

Приготовить необходимое количество сандвичей. Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1/2 см. Каждый ломтик смазать ливерной колбасой и накрыть другим ломтиком. Затем смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях (можно запанировать только в яйце) и обжарить в сильно разогретом сливочном масле. Готовые сандвичи положить в супник и накрыть его крышкой, чтобы они сохранились мягкими и теплыми до момента, пока будут обжарены все сандвичи. Подать с салатом. Ливерную колбасу можно заменить тертым сыром. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром, соединить попарно, слегка прижав ножом или лопаточкой, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 723 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды — III вариант (Болгарская кухня)

Нарезанные ломтики пшеничного хлеба толщиной приблизительно 1 см поместить на противень, смазанный сливочным маслом. На каждый ломтик хлеба положить по ломтику ветчины и кружочку крутого яйца. Бутерброды залить густым соусом бешамель, посыпать тертым сыром и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Бутерброды подать горячими.

Подробнее Комментарии (2) | Просмотров: 725 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды — II вариант (Болгарская кухня)

Нарезанные ломтики пшеничного хлеба смазать сливочным маслом и по желанию слегка горчицей. На каждый ломтик положить по кусочку ветчины или колбасы, а сверху — тонкий ломтик плавленого сыра «Эдельвейс» или копченого колбасного сыра. Бутерброды поместить на противень и запечь в средне нагретом жарочном шкафу до образования корочки.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 681 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды (Болгарская кухня)

Нарезанные ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, а сверху положить ломтик копченого колбасного сыра. Бутерброды запечь в средне нагретом жарочном шкафу до образования золотистого цвета, и подать горячими.

is-testa.ru
vse-salatu.ru
soevaya-eda.ru

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 331 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Жареные ломтики белого хлеба

200 г белого хлеба, масло для жаренья, 2 сардины в масле или 4 сваренных вкрутую яйца.

Соус: 1 десертная ложка сока лимона, 1—2 ст. ложки уксуса, 1—2 ст. ложки растительного масла, 3 тушеных или маринованных стручка сладкого перца, 2—3 маслины (по желанию), 1 некрупная луковица, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1 десертная ложка горчицы.

Батон разрезать на ломтики с палец толщиной. Из сока лимона, уксуса, растительного масла, зелени петрушки и горчицы, а также из лука, перца сладкого и маслин приготовить соус. Ломтики хлеба обжарить, залить соусом каждый ломтик и положить по кусочку сардинки или сваренного вкрутую яйца, сверху полить оставшимся соусом.

fishrecept.ru
vegatarianec.ru
sup-recept.ru

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 421 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Турнедо Россини

2 больших ломтя белого хлеба, 2 куска филе говядины, соль, перец по вкусу, 2 ломтика паштета из свиной печени, 2 помидора, 2 дольки лимона, 2 веточки петрушки, жареное сало.

Филе говядины посолить и обжарить в масле с обеих сторон, поперчить и положить на ломти белого хлеба, обжаренные в масле. На каждое филе положить ломтик паштета из свиной печени. Украсить дольками помидоров, лимона и петрушкой. Рассчитано на 2 порции.

oldrecept.ru
myasnoy-recept.ru
vse-desertu.ru

Подробнее Комментарии (1) | Просмотров: 366 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Батон с укропом и чесноком

2 пучка укропа помыть, мелко нарезать; 3 зубчика чеснока почистить, выдавить, 100 г растительного маргарина, 1/2 чайной ложки соли перемешать и добавить сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушку). Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20-25 мин. Подавать в фольге.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 718 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды с яйцом и хреном

2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 г натертого хрена, соль по вкусу.

на разогретой сковороде в масле или маргарине зажарить глазунью или омлет. на ломтики белого хлеба, намазанные сливочным маслом, положить глазунью или омлет и вокруг выложить маленькие кубики обжаренного белого хлеба (гренки). посыпать натертым, обжаренным в сливочном масле хреном.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 702 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды с яблоками

Берутся яблоки. Мелко режутся, потом берется булка, опять же режется и намазывается маслом, затем на булку раскладываются яблоки, посыпаются сахаром и все это в духовку на протвень..

ekzotik-kuhnya.ru
cvch.ru
diet-pitanie.ru

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 296 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды острые

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца. Хлеб черный - 100 г, майонез - 25 г, чеснок - 15 г, огурец свежий 25 г, масло растительное - 10 г.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 640 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды горячие типа тост

Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя ломтиками положить начинку по выбору. Подготовленный бутерброд поместить в тостер (для поджаривания хлеба и бутербродов) или на решетку, или на нагретую конфорку электрической плиты и поджарить до подрумянивания. Подавать горячим с горячим напитком по выбору (бульоном в чашке, чаем, кофе, меланжем и пр.). Хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 20 г, ветчина - 25 г, сало - 100 г. Разновидности. Для начинки можно использовать: 1) припущенную зелень, яйцо, грибы и лук; 2) сыр и кружочки помидоров; 3) майонез, кружочки колбасы, горчицу, помидоры; 4) копченную грудинку, лук, сыр, соус бешамель, горчицу; 5) тушеное или обжаренное молотое мясо с добавлением соуса; 6) филе копченой рыбы с майонезом, луком и помидорами.

vse-kashi.ru
alk-koktel.ru
buterbrodu.ru

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 390 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой

Ломтик хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды и уложить на небольшой противень, смазанный маслом, смоченной стороной вниз. Мякиш одного ломтика, вместе с мясом и луком, пропустить через мясорубку. Прибавить нарезанные грибы, соль, черный перец и горчицу. Полученную смесь распределить поровну на каждый ломтик, затем намазать их взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до готовности. Подать горячими с темным пивом или красным вином и салатом по выбору (или соусом Кетчуп). Хлеб пшеничный - 100 г, яйцо - 1 шт., молотое мясо - 25 г, сыр тертый - 25 г, грибы (маринованные) - 25 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 20 г, черный перец, горчица, соль. Разновидность. Таким же способом можно приготовить запеченный бутерброд с мясом птицы, взятым из приготовленного уже блюда. К смеси однако надо прибавить немного жира.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

baby-recept.ru
vse-slasti.ru
razdelnoe-pitanie.ru

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 284 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброд с яблочной массой

ломтики батона смазать маслом, положить масляной стороной на сковородку, сверху натереть яблоко, посыпать сахаром и корицей. под крышкой на слабом огне минут 5 (чтобы яблочная смесь стала горячей).

koktel-bez-vodki.ru
eda-lechit.ru
smeh-na-kuhne.ru

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 271 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброд с горячей начинкой

Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Хлеб пшеничный - 100 г, сало - 25 г, лук репчатый - 25 г, мясо молотое - 30 г, томат-пюре - 10 г, сладкий перец - 10 г, масло растительное - 10 г, черный перец, лук-порей для украшения. Подать на закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком - пивом или белым вином

loverecept.ru
receptu-bolgarii.ru
receptu-russia.ru

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 276 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброд запеченный, по-итальянски - II вариант

Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой. Хлеб пшеничный - 100 г, рыба (филе) - 25 г, грибы (маринованные) - 25 г, сыр - 20 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 10 г, масло сливочное - 3 г, петрушка, молотый сладкий перец, соль, душистый перец

vse-garniru.ru
stars-recept.ru
receptu-meksiki.ru

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 271 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброд запеченный, по-итальянски - I вариант

Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой. Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 10 г, рыба маринованная (филе) - 20 г, желток (сырой) - 1 шт., томат-пюре - 10 г, брынза, тертый сыр - 10 г.

slovar-povara.ru
vot-zakuska.ru
world-recept.ru

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 275 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброд «Сочный ломтик»

Необходимые продукты:
хлеб белый - 2 ломтика
сыр - 100 г
чеснок - 1 зубчик
колбаса вареная - 2 ломтика
помидор - 2 ломтика
петрушка - 2 листика
майонез - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Смешать майонез и тертый чеснок, смазать хлеб.

На хлеб положить кружок колбасы, кружок помидора, тертый сыр, листик петрушки, майонез.

Запекать в гриллере или микроволновке.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 727 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброд «Антигриппин»

Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
колбаса вареная - 2 ломтика
огурец маринованный или соленый - 1/2 шт.
майонез - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик Способ приготовления рецепта:
Колбасу и огурцы порезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить. Все смешать, заправить майонезом.

Подготовленную смесь выложить на ломтики хлеба и запечь до золотистой корочки в духовке.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 697 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды с говядиной

Необходимые продукты:
хлеб - 8 ломтиков
вырезка говяжья - 500 г
фасоль тушеная - 3 стакана
лук - 1 головка
растительное масло - 1/4 стакана
перец черный молотый , соль - по 1 щепотке
* соус гуакамоле - 1 стакан
* Соус "Клюв курицы" - 1 стакан Способ приготовления рецепта:
Лук спассеровать с небольшим количеством масла без изменения цвета. Добавить ломтики говядины, обжарить, посолить, поперчить, довести до готовности и снять с огня.

Хлеб слегка обжарить на масле.

Каждый ломтик хлеба смазать толченой фасолью, на нее положить ломтики мяса. Часть бутербродов покрыть соусом гуакамоле, оставшиеся—соусом «Клюв курицы» и сразу же подавать к столу.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 619 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды с сосиками

Необходимые продукты:
хлеб - 3 ломтика
сосиски - 3 шт.
корейка - 3 ломтика
фасоль тушеная - 1 стакан
соус томатный - 1 ст. ложка
майонез - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Сосиски разрезать вдоль на 2 части, завернуть в ломтики корейки и обжарить в растительном масле.

Ломтики хлеба смазать толченой фасолью, сверху положить сосиски с корейкой, полить майонезом с томатным соусом.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 688 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды с сардельками

Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
сардельки - 2 шт.
помидоры - 2 шт. или
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр твердый - 100 г Способ приготовления рецепта:
1. Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки.

2. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам.

3. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками.

4. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба.

5. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой.

6. Накройте ломтиками сыра.

7. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 657 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды «Яблочко»

Необходимые продукты:
батон - 400 г
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана Способ приготовления рецепта:
1. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы.

3. Яблоки натрите на терке.

4. На ломтики батона выложите яблоки.

5. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки.

6. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 686 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды «Пиноккио»

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 2 больших ломтика
помидоры мелкие - 2 шт.
сосиски - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 г
перец сладкий желтый - 1 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
морковь вареная мелкая - 2 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки Способ приготовления рецепта:
1. Из каждого ломтика хлеба формочкой вырежьте по кружку.

2. Помидоры, срезав боковые части, нарежьте кружочками. Желтый перец нашинкуйте соломкой. Сосиски нарежьте ломтиками.

3. На кружки хлеба уложите сосиски, затем помидоры, смажьте их майонезом.

4. Посыпьте бутерброды сыром.

5. С одной стороны выложите сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой так, чтобы получилась «прическа». Каждую маслину разрежьте пополам и уложите на бутерброды — это «глаза». Из красного перца сделайте «ротики».Боковые части помидоров уложите так, чтобы получились «щечки».

6. На бутерброды положите кусочки сливочного масла, запекайте в духовке 15 минут при 200 °С или 30 секунд в микроволновой печи при полной мощности.

7. На готовые бутерброды поставьте «носы» из моркови.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 673 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды «Гнездышко»

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
колбаса ливерная - 60 г
сухари молотые - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей.

Яичные желтки отделите от белков. Белки взбейте в устойчивую пену, добавив щепотку соли.

На хлеб в углубления осторожно уложите желтки, а вокруг отсадите из кондитерского мешка взбитые белки.

Бутерброды запекайте 10–12 минут при 180–200 °С.

При подаче оформите зеленью.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 676 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Хлебцы с рыбой и оливками

Необходимые продукты:
хлебцы - 2 шт.
филе рыбы вареное - 100 гр.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
оливки без косточек - 40 гр.
сливочное масло - 20 гр. Способ приготовления рецепта:
Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы.

Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками рыбного филе.

Запекайте хлебцы 5–6 минут при 250 °С.

При подаче оформите зеленью.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 674 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Роттердамские ломтики

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
сливочное масло - 40 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите.

Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.

При подаче посыпьте бутерброды зеленью.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 656 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды «Новинка»

Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 6 ломтиков
сардельки - 100 г.
колбаса вареная - 100 г.
карбонад - 50 г.
яйца - 2 шт.
масло топленое - 100 г.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Обжарьте на масле ломтики хлеба.

Колбасу и карбонат нарежьте соломкой.

Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте.

Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките.

Подайте, оформив зеленью.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 616 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды «К завтраку»

Необходимые продукты:
батон пшеничный - 8 ломтиков
сосиски - 80 г.
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
майонез сырный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле.

Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой.

Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле.

Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.

На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 689 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды с колбасой и яблоками

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков
масло сливочное - 20 г
колбаса копченая - 150 г
яблоки - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Хлеб обжарьте на части масла. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Яблоки натрите на крупной терке и также обжарьте на масле, оставшемся после жаренья колбасы. Яблоки перемешайте с тертым хреном.

На хлеб уложите колбасу, поверх которой горкой выложите яблоки с хреном.

Оформите кружочками помидора, зеленью и сразу подайте.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 663 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды с котлетами

Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 6-8 ломтиков
котлеты готовые - 6-8 шт.
сыр твердый - 6-8 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
перец черный молотый, соль Способ приготовления рецепта:
Лук мелко порубите и обжарьте на части масла, посолите, поперчите.

На ломтик хлеба, смазанный маслом, уложите немного лука, затем — котлету и ломтик сыра. Запекайте бутерброды в духовке 10-15 минут.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 657 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие рыбные бутерброды

Необходимые продукты:
батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 2 ст ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.

Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.

Оформите зеленью.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 588 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

На поджаренный тонкий ломтик батона намазать немного горчицы, затем тонкий слой сливочного масла, затем либо жареный с луком мясной фарш, либо ломтик колбасы. Далее кусочек помидора, майонез, петрушка, соль, натертый сыр. Все это чудо ставится в духовку буквально на несколько минут. Отличный завтрак! Быстро и вкусно!

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 469 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ С ЯЙЦОМ

Рецепт только кажется длинным и нудным, на самом деле готовятся эти бутерброды быстро и легко.
Продукты:
Батон белого хлеба
яйца
соль
зелень
масло сливочное

Батон порезать на порционные кусочки, из которых вырезать серединку, оставить только корочки с небольшим количеством мякиша. Вырезанные серединки не выбрасывать!!! На разогретую сковороду положить сливочное масло. В горячее масло сложить кусочки белого хлеба с дырочками в серединке, слегка пожарить и заполнить каждую дырочку каждого куска хлеба смесью из сырого яйца, зелени и соли. Сверху прикрыть мякишем, который вырезали ранее. Обжарить бутерброды с двух сторон.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 641 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » ОБАЛДЕННЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ОТ МАРГО

Продукты:

Батон, можно немного черствый.

Загляните в холодильник!!!Там есть остатки :
Майонеза,
Колбасы (Кому какая нравится - вареная, копченая сосиски),
Кукурузы консервированной или горошка,
маринованных огурчиков,
паштета,
сыра твердого,
Если нашли все это, начинаем!

Инструкции:

Нужно нарезать оставшийся батон - подготовим платформу для наших бутриков. Намажем майонезом, затем паштетом. Нарежем полосками колбаску, огурчики. Разложите КРАСИВО. Наискосок или поперек, ладно можно и вдоль. Сверху кукурузки или горошка. Сыром натертым посыпем на противень и в горячую духовку. (Духовку разогрейте заранее, а то придется дольше ждать такую вкуснотищу). Как только сыр расплавится и коснется противня и покроется румянцем, пора доставать.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 673 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ

Продукты:

Белый хлеб,
свежие грибы (шампиньоны),
майонез,
лук репчатый,
сыр,
соль.
Инструкции:

Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 828 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ОВОЩАМИ

Продукты:

на 4 персоны:
хлеб чёрный 4-6 кусочек,
маргарин 20 г.,
морковь по вкусу,
фасоль по вкусу ,
горох по вкусу,
капуста цветная по вкусу,
растительное масло 20 г,
мука пшеничная 2 ч. ложка,
молоко 1 стакан,
яйцо 4-6 шт.,
помидор 1 шт.,
укроп по вкусу соль по вкусу.
Инструкции:

Хлеб обжарить до светло-желтого оттенка. Овощи сварить в небольшом количестве соленой воды. Использовать можно один или несколько сортов овощей, но варить их желательнее отдельно. Из масла, муки, молока или сливок сварить густой соус, смешать с овощами. На каждый бутерброд положить горку овощей, на нее горячую маленькую котлету или горячее вареное или жареное яйцо. Бутерброды украсить ломтиками помидора и укропом.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 652 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД БУРЖУЙ

Время приготовления: 10 мин.
Продукты:

На один бутерброд:
Хлеб 1 кусочек,
Мясо 2 кусочка,
Сыр 1 кусочек,
Ананас консервированный 1 кружочек,
Масло для намазывания.
Инструкции:

В этом рецепте все очень просто. Смазываем хлеб маслом, кладем кусочек мяса, потом кружочек ананаса, накрываем все большим кусочком сыра.

Запекаем в духовке, или под грилем. Сыр должен оплавиться. В образовавшуюся "ямочку" на бутерброде можно положить оливку, маринованный чесночек или орешек для пущей красоты.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 690 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ И СЫРОМ

Инструкции:

перемешать 250 г. фарша, 50 г. размягченного масла, 50 г. тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 653 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С КУРИЦЕЙ

Продукты:

80 г мякоти курицы,
1 яйцо,
5 г репчатого лука,
5 г твердого сыра,
соль, зелень, перец,
25 г булочки.
Инструкции:

Мякоть курицы варят, нарезают мелкими кусочками, добавляют сырое яйцо, натертый или мелко нарубленный репчатый лук, рубленую зелень. Все заправляют солью, специями, хорошо перемешивают и кладут на половинку булочки. Сверху посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу при температуре 220-240`C в течение 3-4 минут до появления сверху румяной корочки.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 664 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД ПИКАНТНЫЙ

Продукты:

Хлеб,
сливочное масло,
ветчина,
сыр,
ананас.
Инструкции:

Нарезать все тоненькими ломтиками. Используя консервную банку как формочку, вырезать кружки одинакового диаметра из хлеба, ветчины, ананаса и сыра. Кусочки хлеба подсушить на горячей сковороде с обеих сторон, одну сторону смазать маслом. Положить на нее ветчину, затем ананас, прикрыть сыром. Запечь в духовке, пока сыр не расплавится.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 647 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды, С рыбой, С сыром » Бутерброды с сардинами и сыром (горячие)

Для рецепта Вам потребуются:
- черный хлеб - 8 ломтиков
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сливочное масло - по вкусу
- томат-пюре - 2 ст.л.
- сардины (поджаренное филе, с кожей, без панировки) - 4 шт.
- плавленый сыр.

Лук нарезать кружочками и спассеровать в сливочном масле, добавить томата-пюре. Смесь намазать на ломтики хлеба, покрыть жареными кусками филе и затем кусочком плавленого, полутвердого или твердого сыра. Бутерброды уложить на пирожковый лист и подержать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет таять и подрумяниваться. Если лук нежелателен, то на ломтик хлеба, смазанного сливочным маслом, можно положить филе сардины и на него кусочек сыра.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 693 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды, С творогом » Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб
- сливочное масло - 50г
- творог (нежирный) - 125г
- соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 5 ст.л.
- укроп (зелень) - по вкусу.

Творог смешать с соусом (Сэн Сой Классический Укроп) и мелко рубленым укропом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью. Выпекать в духовки до румяной корочки.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 518 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Пикантные горячие бутерброды

Для рецепта Вам потребуются:
- батон (багет) - 1 шт.
- сыр (тертый) - 250г
- чеснок - 2-3 зубчика
- майонез Calve - по вксу
- помидоры - 2 шт.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Сыр, измельченный чеснок и майонез Calve перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора. Запечь в духовке в течение 10 минут.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 532 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Завтрак по-чешски

Булка белая, 100 г сыра, 0.5 лука репчатого, яйцо.

Лук порезать. Сыр потереть на крупной терке. Все перемешать и добить сырое яйцо. Булку порезать на кусочки. Смесь из лука, яйца и сыра уложить на каждый кусочек булки, сколько хватит. Выложить на сковороду с маргарином. Поджарить на маленьком огне до образования золотистой корочки.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 665 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды с сыром и луком

100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица (среднего размера), соль, 200 г белого хлеба.

В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить, и кушать.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 704 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды с грибами

Белый хлеб, свежие грибы (шампиньоны), майонез, лук репчатый, сыр, соль.

Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.

Подробнее Комментарии (0) | Просмотров: 669 | Автор: hi |

Раздел » Горячие бутерброды » Бутерброды с моцареллой

1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, 250 г сыра моцарелла, 4 ломтика белого хлеба грубого помола, 40 г сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, несколько веточек базилика, молотый черный перец.

Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать основание плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтиками моцареллы и помидоров. Посыпать колечками лука. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут. Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброды немного поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее лакомство подать к столу горячим

Полный список рецептов бутербродов смотрите тут:
http://www.buterbrodu.ru
Источник: http://buterbrodu.ru
30 нояб. 2008 19:01

Другие ответы
1
Для приготовления бутербродов понадобиться 5 картофелин средней величины и 1 морковь. Очистить и потереть на терке, 1 луковицу мелко порезать, смешать, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить. Выкладываем смесь на порезанные ломтики батона и обжариваем на ... Еще
30 нояб. 2008 19:03
2
1. по предыдущему ответу - проще без батона - получатся дранники (грубо - ктлеты из тертого картофеля), готовятся быстро.лучше есть со сметаной. 2. яйцо взбить (соль, перец, специи - по вкусу, можно добавить мелко рубленые грибы), окунуть туда хлеб, нарезанный ломтиками, обжарить. 3. ОВСЯНКА!!! ... Еще
30 нояб. 2008 19:43
3
Да, что есть, то и кладется, что огород-то городить? :-) Если уж совсем ничего нет + впридачу нет микроволновки = мажьте хлеб кетчупом и приятного аппетита :-) Обычно бутылочки соусов с минимальным их количеством не выбрасываются подолгу и продолжают ... Еще
30 нояб. 2008 20:04