Как быстро приготовить гуляш из говядины?
Спрашивает 04 дек. 2008
Как быстро приготовить гуляш из говядины?
Получить новые ответы

Как быстро приготовить гуляш из говядины?

750 г говядины, 1/2 стакана жира, 4 ст. ложки пшеничной муки, черный перец, соль.

Мякоть говядины нарезать кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить до образования румяной корочки в 1/2 стакана жира. Затем мясо вынуть, залить его теплой водой и поставить варить на умеренно сильном огне. Муку спассировать до золотистого цвета с оставшимся от жарки мяса жиром, развести до желанной густоты мясным бульоном и водой и влить в кастрюлю с почти готовым мясом. Проверить, достаточно ли соли, и тушить до готовности. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.
Ответ
Всезнайка
07 дек. 2008 08:57
Другие ответы
Просто ГУЛЯШ: Мясо (говядина) - 700г; лук репчатый - 3 луковицы; картофель - 4 шт.; жир свиной - 4 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; сушеная молотая паприка - 1-2 ст.л.; красный острый перец - 1/2 ч.л. (необязательный ингредиент); соль - по ... Еще
04 дек. 2008 16:08   Сергей Александрович
Комментариев: 2 
Рецепт для микроволновки (15 минут): мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть ... Еще
04 дек. 2008 14:16   Дмитрий Анатольевич
Быстро получится, если купить в супермаркете уже готовый гуляш в виде нарезанного мяса(сэкономите 20 мин), и подключить к готовке мужа и детей, один нарезает лук, остальные члены семьи рубят остальные ингредиенты. А можно купить в том же ... Еще
05 дек. 2008 19:32   Марина