Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как нарядить елку?

Спрашивает Sunbeamie   13 дек. 2008
Как нарядить елку?
Ответ
Европейский вариант.

Пришедшая к нам с Запада мода на рождественские елки, аккуратно оформленные в одном стиле, довольно быстро прижалась. Согласно негласным правилам, европейскую елку необходимо «выдерживать» в одной цветовой гамме: серебряной, золотой, синей или красной. Допускаются, правда, и «тандемы цветов», например, красно-синяя елка, или сине-серебряная. Все элементы украшения (шары, звезды, ленты, мишура, гирлянды) исполнены, естественно, в соответствующем цвете. Кроме этого, на европейской красавице не должно бить ничего лишнего, никаких самодельных игрушек. Новогодняя елка в таком наряде выглядит очень стильно, словно образец высокого искусства и дизайна. Увидеть подобную красоту можно в офисах, в крупных бизнес-центрах (дабы сотрудники помнили о приближении Нового Года, но не очень то уж расслаблялись), в витринах магазинов-бутиков и торговых центрах.

Съедобная елка.

В ход идет только то, что можно съесть. Если проявить фантазию, то окажется, что таких «съедобных игрушек» на нашей кухне находится довольно много. Прежде всего, это конфеты всевозможных форм и размеров, расцветок и вкусов. Чем больше разнообразие, тем лучше. Конфеты легко можно подвесить на ниточку-крючочек и разместить на ветвях елки. Фрукты – отличный заменитель шариков. Самым ходовым товаром здесь являются мандарины, как «носители духа» Нового Года. Следует только помнить, что они не такие легкие, как стеклянные игрушки, поэтому и вешать их надо только на очень крепкие ветки, ближе к стволу ели. Также в качестве украшения не плохо смотрятся разные крендельки, небольшие яблочки, болгарские перцы всех цветов, печенье всевозможных форм, «бусы» из макарон, курага, грецкие орехи и так далее. Прелесть такой елки – после Нового Года можно все, что на ней висит, с удовольствием скушать.

Елочный бренд.

В крупных магазинах очень не плохо смотрятся елки, украшенные пестрыми упаковками от различных товаров. Это могут быть коробки от печенья, флаконы от шампуня, баночки от мороженого, в общем, все, что есть в этом самом магазине, не занимает очень много места и обязательно ярко оформлено. Вариантом подобной «брендовой» елки может стать «полиграфическая» или «рекламная» новогодняя елка. Суть ее проста. Установленная в офисе рекламного агентства, полиграфической или сувенирной компании, она украшена рекламной продукцией клиентов фирмы (буклеты, визитки, логотипы, календари, упаковка, брелки и т.д. и т.п.). Ярко, красиво и радует глаз сотрудников, гордых за выполненную работу.
Таня Козаченко
Источник: http://www.newyear2006.ru
Источник: http://www.roditeli.com.ua/view/elka
13 дек. 2008 11:22

Другие ответы
1
Елку надо наряжать всей семьей, и так как вам нравится)
Можно конфетами украсить, можно игрушами на любой стиль)
13 дек. 2008 11:35
2
Наша семья наряжает елку по итальянской традиции, как именно смотрите тут http://www.moscow-faq.ru/all_question/mysterious/2008/November/11274 Украсить елку можно игрушками, сделанными своими руками, это и дешево, авторская работа - эксклюзив, и как-то ... Еще
13 дек. 2008 13:31
3
Украшение елки требует фантазии и некоторых усилий. Можно наряжать елку разнообразными игрушками, а можно сделать тематическое украшение, направленное на привлечение в новом году любви, денег, работы. Как это сделать и какие украшения использовать ... Еще
13 дек. 2008 17:03