Какие начинки для пирогов можно приготовить?
Спрашивает 22 дек. 2008
Часто готовлю дрожжевые пирожки, но начинки уже все приелись. Какие начинки для пирогов можно приготовить?
Получить новые ответы

Какие начинки для пирогов можно приготовить?

Приготовьте замечательно-вкусную начинку из гречки и грибов.
Вот вам мой способ приготовления:

1). Мелко режу шампиньоны и бросаю в глубокий сотейник с разогретым растительным маслом. Жду, пока выпарится лишний сок.

2). Отвариваю кастрюльку гречки.

3). Когда грибы немного стали зажариваться, добавляю к ним много репчатого лука и ещё немного масла. Пусть лук жарится до готовности. Чтобы лук стал хрустящим, можно добавить немного сахара.

4). В сотейник с готовым луком и грибами отправляю гречку. Перемешиваю. Хорошо солю и перчу свежемолотым чёрным перцем.

Вот и всё. Начинка готова. Как только она остынет, можно печь пирожки.

Попробуйте! Вам должно понравиться.

Ответ
Jusha
01 июля 2009 18:28
Другие ответы
Попробуйте приготовить следующие начинки: Начинка из сухофруктов. Используются изюм, чернослив, инжир. Ягоды вымыть, залить на 5-7 минут небольшим количество кипятка, чтобы распарить. Мелко нарезать, добавить сахар, мед или патоку, ... Еще
22 дек. 2008 22:18   Оксана Олеговна
Я делаю еще вот такие начинки для пирогов: 1. ИЗ ЛИМОНА: Лимон ошпарить, нарезать, удалить семена, пропустить через мясорубку вместе с цедрой (кожицей), добавить сахар-песок, муку и перемешать. 2. МАКОВАЯ НАЧИНКА С МЕДОМ: 400 гр молотого ... Еще
23 дек. 2008 16:51   Ирина Николаевна

а я люблю пироги с квашеной капустой, с яццом+тушеный лук (или посто зеленый лук)+зелень, с яблоком, с черносливом с орехами и с вишней (+сахар). в зависимости от теста, можно поэкспериментировать с грушами, банан+груша, банан+клубника.
23 дек. 2008 17:11   Марина Zavrik