Какие начинки для пирогов можно приготовить?

Спрашивает Лиза   22 дек. 2008
Часто готовлю дрожжевые пирожки, но начинки уже все приелись. Какие начинки для пирогов можно приготовить?
Ответ
Приготовьте замечательно-вкусную начинку из гречки и грибов.
Вот вам мой способ приготовления:

1). Мелко режу шампиньоны и бросаю в глубокий сотейник с разогретым растительным маслом. Жду, пока выпарится лишний сок.

2). Отвариваю кастрюльку гречки.

3). Когда грибы немного стали зажариваться, добавляю к ним много репчатого лука и ещё немного масла. Пусть лук жарится до готовности. Чтобы лук стал хрустящим, можно добавить немного сахара.

4). В сотейник с готовым луком и грибами отправляю гречку. Перемешиваю. Хорошо солю и перчу свежемолотым чёрным перцем.

Вот и всё. Начинка готова. Как только она остынет, можно печь пирожки.

Попробуйте! Вам должно понравиться.

01 июля 2009 18:28
Другие ответы
1
Попробуйте приготовить следующие начинки: Начинка из сухофруктов. Используются изюм, чернослив, инжир. Ягоды вымыть, залить на 5-7 минут небольшим количество кипятка, чтобы распарить. Мелко нарезать, добавить сахар, мед или патоку, корицу и гвоздику, ... Еще
22 дек. 2008 22:18
2
Я делаю еще вот такие начинки для пирогов: 1. ИЗ ЛИМОНА: Лимон ошпарить, нарезать, удалить семена, пропустить через мясорубку вместе с цедрой (кожицей), добавить сахар-песок, муку и перемешать. 2. МАКОВАЯ НАЧИНКА С МЕДОМ: 400 гр молотого мака, 20 гр ... Еще
23 дек. 2008 16:51
3

а я люблю пироги с квашеной капустой, с яццом+тушеный лук (или посто зеленый лук)+зелень, с яблоком, с черносливом с орехами и с вишней (+сахар). в зависимости от теста, можно поэкспериментировать с грушами, банан+груша, банан+клубника.
23 дек. 2008 17:11