Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить блины с икрой?

Спрашивает Александр Николаевич   29 дек. 2008
блины
Ответ
1.Что нужно: 40 г муки, яйцо 1 шт, молоко, сахар 1 ст.л., соль, растительное масло 2 ст.л., 1 ст. л. коньяка, 1 баночка (140 г) красной икры

Что делать:
Яйца, соль, сахар взбить венчиком или миксером. Во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать. Добавить растительное масло и коньяк, еще раз все перемешать. Выпекать не очень тонкие блины на разогретой сковороде диаметром 20–22 см, чтобы получилось шесть блинчиков (по 3 на порцию).

Под первый блин сковороду смазать маслом, а далее не нужно, так как масла достаточно в тесте.

Готовые и слегка остывшие блины разложить на рабочем столе. Нанести на каждый равномерный слой икры и свернуть блины трубочкой, срезав наискосок с одной стороны. Разложить для подачи, украсив по желанию свежим базиликом.

2. Необходимые продукты:
блинчики тонкие - 15 шт.
сыр филадельфия - 100 г
сметана - 100 г
икра красная - 100 г
листья зеленого салата

Способ приготовления рецепта:
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной.
Блин смазать этим соусом, сверху положить лист салата. Свернуть блин рулетиком. Нарезать рулетик на более маленькие рулетики примерно 4 см. длиной. Рулетики поставить на тарелку вертикально и верхушку украсить икрой. Подавать со сметаной

3.
Необходимые продукты:
Икра по вкусу, лосось копченый 150г., 300 мл. молока, 100 мл. муки, 1 яйцо, 1 луковица красного лука, 1 лимон, зелень, укроп и масло по вкусу
Рецепт приготовления:
Сделать тесто из 300 мл молока, 100 мл муки, и 1 яйца. Испечь блины. Каждый промазать маслом, посыпать 1 мелко нарезанной красной луковицей и укропом, кусочками копченого лосося и немного икры, затем завернуть каждый блин рулетом. Побрызгать лимонным соком, порезать каждый пополам и подавать с зеленью
Источник: http://www.recept4you.ru/?cat=9&sub=54&show=83, http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip25712/
29 дек. 2008 03:30

Другие ответы
1
Блины по-царски с икрой На 4 порции: 140 г сливочного масла 250 мл молока 500 г пшеничной муки 20 г дрожжей 3 яичных белка 3 яичных желтка 100 г 30%-ных сливок 50 мл растительного масла соль, сахар 60 г красной икры 60 г черной икры Раскрошить и ... Еще
2
1 яйцо взбить венчиком, добавить соль и перец по вкусу, влить 2 стакана молока, примешать 1.5 стакана муки, до консистенции сметаны. можно оставить на 10 мин постоять. жарить на сливочном масле. снимая каждый блин, кладем его на тарелку, смазываем ... Еще
30 дек. 2008 03:08
3
Блины с икрой: молоко - 1 л, растительное масло - 30 г, сахар - 1 ст.л, соль - 1 ч.л, яйца - 3 шт, мука - 400 г, икра красная - 100 г, сливочное масло - 50 г. Смешать теплое молоко, взбитые с солью и сахаром яйца, растительное масло, муку. Тесто должно ... Еще
15 янв. 2009 23:38