Какие блюда можно приготовить из осетра?
Спрашивает 29 дек. 2008
кулинария
Получить новые ответы

Какие блюда можно приготовить из осетра?

Приготовьте осетра отварного.
В кастрюлю с холодной водой положите очищенные, промытые и крупно нарезанные: морковь, петрушку и лук репчатый, а сверху - кусок рыбы весом 0,5 кг или больше, предварительно зачищенный и промытый. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности (60-90 мин). Готовую рыбу охладите в отваре, нарежьте на порционные куски, выложите на тарелку и посолите. Отвар используйте для приготовления соуса к рыбным блюдам.
На 600 г рыбы потребуется воды 2 стакана, моркови - 0,5 (средней), петрушки - 0,25 корня, 0,5 головки лука.
Ответ
Оксана Олеговна
02 янв. 2009 22:14
Другие ответы
Изысканный мусс из осетрины Ингредиенты, используемые в рецепте: - осетрина (свежее филе) - 500г - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - свежемолотый белый перец - по вкусу - оливковое масло - 6 ст.л. - сок - 1 лимона - сухое ... Еще
29 дек. 2008 07:58   Jdanoff Andrey
К семейству осетровых относятся: осетр, шип, белуга, калуга, севрюга и стерлядь. Важным преимуществом рыб осетровой породы являются меньшие потери в весе при тепловой обработке, чем у других видов рыб. Осетрина по-русски с грибами 1 кг ... Еще
Майонез из осетрины, севрюги или белуги 500 г рыбы, 1 стакан майонеза, 10 г желатина (на 1 стакан бульона) Сварите рыбу, не разрезая ее. Затем нарежьте ее на ломтики толщиной 1 сантиметр, выложите их на блюдо, разрежьте каждый из них на ... Еще