Как приготовить штрудель?

Спрашивает 23 янв. 2009
Как приготовить штрудель, мясной фруктовый?
Получить новые ответы
Ответ
Нужно разогреть духовку до 180С.Очистить и тонко порезать яблоки, положить в тарелку с холодной водой и каплей лимонного сока, чтобы они потемнели.В маленькой кастрюле растопить масло.Аккуратно развернуть тесто фило и порезать ножом на куски 30х50см.Смешать орехи с корицей и коричневый сахар.Сначало нужно уложить слой теста на полотенце и намазать его растопленным маслом.Посыпать 1/2 смеси с пеканом.Потом нужно положить еще один слой теста и снова посыпать смесью с орехами.Снова накрыть тестом,и сверху сразу положить четвертый слой теста.
Слить яблоки и перемешать с сахорной пудрой и клюквой.Разложить по широкой стороне теста.Необходимо смазать края теста водой и после аккуратно поднять ближайший край полотенца и закатать тесто рулетом.,чтобы яблоки были в середине,потом защипить края.
Потом положить на противень и запекать в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.Можно подовать с ванильным мороженым.На вкус.
Автор
Олег Андреевич
22 февр. 2010 23:10
Другие ответы