Как приготовить шашлык дома?

Спрашивает 10 апр. 2009
Как приготовить шашлык дома, если нет шашлычницы?
Получить новые ответы
Ответ
Говорят, что сегодня приготовить настоящий шашлык можно прямо у себя в квартире – причём без применения огня и дыма.

Для этой цели надо приобрести уникальную фирменную электрошашлычницу «ПГС» ташкентского производства.

Оригинальное техническое решение этой шашлычницы заключается в керамических нагревательных элементах, которые прожаривают шашлык точно так же, как всем привычный мангал. Достаточно 15-и минут – и сочный, ароматный шашлык готов.

А для приготовления шашлыка с дымком есть специальный сетчатый поддон, в который укладываются щепки фруктовых деревьев. Щепки тлеют от тепла, образуя мягкий дымок.

Уже несколько лет электрошашлычницы «ПГС» используются в ресторанах.

Заказать шашлычницу можно здесь:

Адрес: 700081, город Ташкент, улица Гавхар, дом 125.

Телефоны: 279-38-54; 279-25-23; 279-15-70.

Технические характеристики на шашлычницы «ПГС» и цены - посмотрите здесь:

ссылка

ссылка

Как замариновать и приготовить шашлык – вы найдёте здесь:

http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Автор
Jusha
Jusha
04 апр. 2010 10:12
Другие ответы
Когда нет возможности приготовить на улице шашлык то можно и дома! Мясо нарезается кубиками лук перец специи! Еще в магазине продается такая штука как жидкий дым! Можно с ним и в духовку!
14 апр. 2009 00:25   Виталий Владимирович
Дома можно и на сковородке пожарить шашлык. А готовить лучше в кефире и лимонном соке, часа три под прессом подержать. Пряности и лук и т.п. - по вкусу. Главное, чтобы мужчина готовил.
10 апр. 2009 19:51   Софья Викторовна
Здраствуйте хочу предложить вам простой но очень вкусный рецеп шашлыка у нас дома его все любят. Режете мясо средним кусочком , лук полукольцами, чёрный перец. соль. Всё укладывайте слоями под прес на 2 часа . Лука не жалейте. Приятного аппетита.
10 апр. 2009 17:46   зоя николаевна
-
Комментариев: 5