Можно ли в уксусный маринад для шашлыка еще добавить кефир? Не испорчу ли этим мясо?

Спрашивает 25 апр. 2009
Купил в Перекрестке шашлык под маринадом из уксуса.Можно ли в уксусный маринад еще добавить кефир?Не испорчу ли этим мясо?
Получить новые ответы
Ответ
где-то совсем недавно я слышала по телевизору,что кефир наоборот рекомендуют добавлять в уксусный маринад. Это необходимо для того,чтобы мясо было мягким,сочным и вкусным!к,сожалению, самой мне еще не приходилось пробовать сей рецепт,но я надеюсь,что грядущим летом мне удастся выбраться на дачу на шашлыки,сделанные по этому рецепту!С уважением,Лидия.
Автор
Лидия Валерьевна
Лидия Валерьевна
26 апр. 2009 09:37
Другие ответы
И то и то среда кислая, поэтому они действуют примерно одинаково, а вкус уже все равно не тот будет. Лучше не надо, просто испортите мясо. Я например больше люблю мясо, которое было настоянное на уксусе, мне оно больше нравится. Я и вам советую.
26 апр. 2009 08:53   Вадим Андреевич
кефир не стоит добавлять, уксус сильнее действует в качестве маринада, будет явный перебор. А привкус уксуса уже ничем убрать все равно не получится.
25 апр. 2009 22:50   Сотворила чудо