Как приготовить оригинальную яичницу?

Спрашивает Екатерина Алексеевна   01 июня 2009
Хотелось бы прочитать оригинальные рецепты приготовления яичницы...
Ответ
Я обожаю яичницу с тонкими ломтиками помидора, смягченными ломтиками хлеба (смягченными потому что заливаете их в нужный момент, т.е. когда только начали поджариваете уже со второй стороны, яйцами перемешанными с небольшим количеством молока, и не забудьте эту смесь посолить), а сверху зеленый лук. Хорошо бы добавить в смесь слегка поджаренный отдельно на масле лук, если нет зеленого.
06 июня 2009 11:38

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Вкусной и нежной получается яичница на пару. Точнее, омлет. Яйца взбиваются как для обычного омлета, добавляется соль, 1-2 ст. л. молока или воды. Затем посуда с омлетом ставится в водяную баню. Во время кипения накрыть крышкой, чтобы не заливалась ... Еще
2
Пробуйте читать здесь: http://www.kuharka.ru/talk/eat/two/326.html И здесь:http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/yahvhlebe.shtml По второй ссылке вообще можно много чего оригинального найти, пользуйтесь строкой поиска. Удачи и приятного аппетита Вам и Вашим ... Еще
02 июня 2009 00:46
3
1. Отрежьте кусок хлеба, вырежьте серединку, обжарьте с одной стороны, переверните и влейте аккуратно яйцо. Аккуратно перенести на салатные листья. 2. можно в металлическую формочку вылить яйцо. 3. тертый сыр залить яйцом и сверху посыпать сыром. 4. тушеные помидоры или натертая тушеную ... Еще
02 июня 2009 01:11