Как приготовить оригинальную яичницу?

Спрашивает 01 июня 2009
Хотелось бы прочитать оригинальные рецепты приготовления яичницы...
Получить новые ответы
Ответ
Я обожаю яичницу с тонкими ломтиками помидора, смягченными ломтиками хлеба (смягченными потому что заливаете их в нужный момент, т.е. когда только начали поджариваете уже со второй стороны, яйцами перемешанными с небольшим количеством молока, и не забудьте эту смесь посолить), а сверху зеленый лук. Хорошо бы добавить в смесь слегка поджаренный отдельно на масле лук, если нет зеленого.
Автор
Вершинина Анна Александровна
Вершинина Анна Александровна
06 июня 2009 11:38
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Оригинальную яичницу попробуйте сделать так.
Возьмите длинную сосиську,разрезать ее вдоль чтобы получилось сердце,края скрепить зубочисткой и влить туда яйца,получается очень необычно и красиво.
16 июня 2009 22:34   Татьяна Юрьевна
Немного жаренного картофеля и саларазогреть на огне, затем этот состав залить яйцами и жарить втечении 5-7 минут на среднем огне с закрытой крышкой . Приятного апетита !!!
03 июня 2009 09:47   Давид А
Я люблю на завтрак жарить хлеб в яйце:разбалтываешь 2 яйца в тарелке,соль-перец по вкусу,берешь два куска хлеба, пропитываешь их в яйце,и жаришь на среднем огне.в конце можно посыпать тертым сыром.Приятного аппетита)
03 июня 2009 00:12   Andrew
пожарьте отдельно белок и желток немножко травы и маенеза!!!
02 июня 2009 16:05   Валентин
яйца смешайте с нарезанными помидорами и луком, добавьте немного молока
и жарьте до готовности. соль черный перец по вкусу.
02 июня 2009 13:28   Сергей Андреевич
Просто и вкусно. Два яйца пару кусочков колбаски (по желанию можно кетчуп или другуюю приправу по вкусу)
02 июня 2009 02:36   Павел Антонович
Пробуйте читать здесь:
ссылка
И здесь:ссылка
По второй ссылке вообще можно много чего оригинального найти,
пользуйтесь строкой поиска.
Удачи и приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
02 июня 2009 00:46   Татьяна