Как приготовить оригинальную яичницу?

Спрашивает 01 июня 2009
Хотелось бы прочитать оригинальные рецепты приготовления яичницы...
Получить новые ответы
Ответ
Мне очень нравится в яичницу или омлет добавлять консервированные оливки и/или корейские закуски, обычно морковь, можно капусту. Вкусно получается.
Я готовлю омлет не только с молоком, но и с кефиром. Кефира лучше небольшое количество добавлять.
А еще очень вкусная яичница получается с капустой брокколи. Брокколи предварительно протушить, можно чуть обжарить и залить яйцом, жарить перемешивая.
Можно попробовать сделать яичницу-болтунью с черносливом и зеленым луком. Чернослив всегда пикантность придает "соленым" блюдам.
Автор
Наталья Викторовна
Наталья Викторовна
10 июня 2009 15:46
Другие ответы
Оригинальную яичницу попробуйте сделать так.
Возьмите длинную сосиську,разрезать ее вдоль чтобы получилось сердце,края скрепить зубочисткой и влить туда яйца,получается очень необычно и красиво.
16 июня 2009 22:34   Татьяна Юрьевна