Как приготовить оригинальную яичницу?
Спрашивает 01 июня 2009
Хотелось бы прочитать оригинальные рецепты приготовления яичницы...
Получить новые ответы

Как приготовить оригинальную яичницу?

Мне очень нравится в яичницу или омлет добавлять консервированные оливки и/или корейские закуски, обычно морковь, можно капусту. Вкусно получается.
Я готовлю омлет не только с молоком, но и с кефиром. Кефира лучше небольшое количество добавлять.
А еще очень вкусная яичница получается с капустой брокколи. Брокколи предварительно протушить, можно чуть обжарить и залить яйцом, жарить перемешивая.
Можно попробовать сделать яичницу-болтунью с черносливом и зеленым луком. Чернослив всегда пикантность придает "соленым" блюдам.
Ответ
Наталья Викторовна
10 июня 2009 15:46
Другие ответы
Пробуйте читать здесь: http://www.kuharka.ru/talk/eat/two/326.html И здесь:http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/yahvhlebe.shtml По второй ссылке вообще можно много чего оригинального найти, пользуйтесь строкой поиска. Удачи и приятного ... Еще
02 июня 2009 00:46   Татьяна
1. Отрежьте кусок хлеба, вырежьте серединку, обжарьте с одной стороны, переверните и влейте аккуратно яйцо. Аккуратно перенести на салатные листья. 2. можно в металлическую формочку вылить яйцо. 3. тертый сыр залить яйцом и сверху посыпать сыром. 4. тушеные помидоры или натертая тушеную ... Еще
02 июня 2009 01:11   Евгения
Просто и вкусно. Два яйца пару кусочков колбаски (по желанию можно кетчуп или другуюю приправу по вкусу)
02 июня 2009 02:36   Павел Антонович