Каким образом можно получить квартиру, если супругам нет 30-ти лет, нет детей и только один из супругов имеет постоянную прописку в московской области?
Спрашивает 09 июня 2009
Возможно ли получить молодой семье( не достигших 30-ти летнего возраста не имеющих детей. В том числе,если только один из супругов имеет постоянную прописку в московской области)квартиру?
Получить новые ответы

Каким образом можно получить квартиру, если супругам нет 30-ти лет, нет детей и только один из супругов имеет постоянную прописку в московской области?

В можете участвовать в программе "Молодая семья".
В рамках данной Программы молодой семьей считать семью с детьми, в которой оба супруга (в случае неполной семьи - мать или отец) не старше 35 лет (включительно), а также семью без детей, в которой оба супруга не старше 35 лет (включительно) и состоят в зарегистрированном браке не менее одного года. Все члены молодой семьи должны быть гражданами Российской Федерации и хотя бы один из супругов должен постоянную прописку.
Ответ
Ильнур.
09 июня 2009 19:07
Другие ответы
В любом случае предложение участвовать в программе " Молождая семья" нужно, но жить только с надеждой, крыша над головой не появиться. Поэтому придется Вам обоим попотеть и заработать на квартиру, забывая рестораны и развлечения. Удачи вам.
09 июня 2009 20:41   Зуфар Мавлиевич
Здравствуйте, Валентина. Вы можете попробовать стать участником программы "Обеспечение жильем молодых семей", в интернете много информации на этот счет. А рассчитать сумму субсидии по этой программе можно здесь (сумма субсидии отличается ... Еще
29 дек. 2010 22:16   Аль Б.