Как приготовить капусту Хе?
Спрашивает 15 июня 2009
Как приготовить капусту-хе...
Получить новые ответы

Как приготовить капусту Хе?

Ингредиенты для "Хе корейское из капусты"
Свинины — 200 г
Морковь сырая — 2 шт
Луковиц — 4 шт

Масла — 15 ст. л.
Капусты — 0.5 кг
Огурца — 1 шт
Красного перца — 1 ч. л.
Воды — 1 ст. л.
Соли

Рецепт "Хе корейское из капусты"

Мороженое мясо порезать тонкой соломкой, залить уксусом.
Трем морковь на крупной терке, лук режим тонко полукольцами. Капусто тонко шинкуем.
На сковороду наливаем растительное масло, прокаливаем до закипания, сюда же добавляем красный перец. Жарить пока перец не почернеет.
Горячей смесью заливаем мясо с уксусом.
В большом салатнике смешиваем мясо, капусту, морковь, лук и порезанный на соломку свежий огурец. Все перемешать, посолить по вкусу. Дать салату настояться.

вот другой рецепт.

Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять. Поставить в сковородке раст. масло на огонь. Капусту поперчить красным острым перцем, полить уксусом, но не переборщить, лучше потом ещё добавить. Перемешать. Когда над маслом появится дымок, вылить его на капусту, помешать, попробовать, чего не хватает, накрыть и оставить настояться.
Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять. Поставить в сковородке раст. масло на огонь. Капусту поперчить красным острым перцем, полить уксусом, но не переборщить, лучше потом ещё добавить. Перемешать. Когда над маслом появится дымок, вылить его на капусту, помешать, попробовать, чего не хватает, накрыть и оставить настояться.
Ответ
Маша
15 июня 2009 23:09
Другие ответы
очень аппетитный рецепт нашёл "хе" из капусты: Состав: - 1\2 среднего кочана белокочанной капусты - 1-2 средних моркови - 1-2 средних луковицы - 150мл. растительного масла - 3-4ст.л. яблочного, винного или светлого бальзамического ... Еще
15 июня 2009 21:59   Дмитрий Анатольевич
Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять. Поставить в сковородке раст. масло на огонь. Капусту поперчить красным острым перцем, полить уксусом, но не переборщить, лучше потом ещё добавить. Перемешать. ... Еще
16 июня 2009 09:08   Виктория Викторовна
Мороженое мясо порезать тонкой соломкой, залить уксусом. Трем морковь на крупной терке, лук режим тонко полукольцами. Капусто тонко шинкуем. На сковороду наливаем растительное масло, прокаливаем до закипания, сюда же добавляем красный ... Еще
02 авг. 2009 17:07   Надежда Павловна
Похожий вопрос