Как приготовить капусту Хе?
Спрашивает 15 июня 2009
Как приготовить капусту-хе...
Получить новые ответы

Как приготовить капусту Хе?

Рецепт капусты ХЕ без мяса. Нашинковать капусту, сложить в миску. Натереть морковку на крупной терке, лук настрогать полукольцами, добавить к капусте. Посолить, помять до выделения сока. Налить масло в кастрюльку, поставить на огонь, а когда масло раскалится, залить им капусту, добавить уксус, кориандр, перец, сахар, перемешать. Накрыть крышкой, убрать в холодильник на 4-8 часов, чтобы замариновалось.
(Продукты: полкочана белокочанной капусты среднего размера, 1-2 морковки, 1-2 луковицы, 150 мл раст. масла, 3-4 ст. л. Уксуса, лучше всего яблочного), 1 ст. л. Сахарного песку, 1-1,5 ч. л. молотого кориандра, - соль и красный острый молотый перец по вкусу.)
Ответ
Галина Владимировна
10 янв. 2010 20:16
Другие ответы
очень аппетитный рецепт нашёл "хе" из капусты: Состав: - 1\2 среднего кочана белокочанной капусты - 1-2 средних моркови - 1-2 средних луковицы - 150мл. растительного масла - 3-4ст.л. яблочного, винного или светлого бальзамического ... Еще
15 июня 2009 21:59   Дмитрий Анатольевич
Ингредиенты для "Хе корейское из капусты" Свинины — 200 г Морковь сырая — 2 шт Луковиц — 4 шт Масла — 15 ст. л. Капусты — 0.5 кг Огурца — 1 шт Красного перца — 1 ч. л. Воды — 1 ст. л. Соли Рецепт "Хе корейское из капусты" Мороженое ... Еще
15 июня 2009 23:09   Маша
Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять. Поставить в сковородке раст. масло на огонь. Капусту поперчить красным острым перцем, полить уксусом, но не переборщить, лучше потом ещё добавить. Перемешать. ... Еще
16 июня 2009 09:08   Виктория Викторовна
Похожий вопрос