Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить капусту Хе?

Спрашивает Эльвира   15 июня 2009
Как приготовить капусту-хе...
Ответ
Способ приготовления моей капусты «ХЕ» достаточно прост, и готовится такая капуста очень быстро – а вкуснятина необыкновенная.

Эту капусту я обычно готовлю в разгрузочные дни - после обильных праздничных застолий.

Готовлю капусту ХЕ!

1). Режу капусту очень крупно - даже грубо - большими кусками (примерно 7х7 см).

2). Отвариваю в кипящей подсоленной воде в течение 7 – 10 минут.

3). В глубоком сотейнике разогреваю немного растительного масла и бросаю в него специи, растёртые в ступе с морской солью: тмин, чёрный и душистый перец, горсть сухой петрушки и укропа.

4). К специям добавляю несколько долек мелкорубленого чеснока – прогреваю его не больше 1-й – 2-х минут, чеснок не должен зажариться, а лишь отдать свой аромат.

5). Отваренную капусту отправляю в сотейник, перемешиваю со специями и оставляю под крышкой всего на 5 – 10 минут.

Это всё. Капуста «ХЕ» готова. Мы едим её, полив сверху сметаной самой низкой жирности.

Эту капусту есть легко и приятно, к тому же она хорошо очищает кишечник и налаживает пищеварение. Советую приготовить.

Для информации: «ХЕ» - это хлебные единицы. 1 ХЕ – 12 г углеводов, которые равны одному ломтику хлеба.

Таблицу хлебных единиц (ХЕ) посмотрите здесь:

http://omega-art.by.ru/homewrk/table-a09...
10 янв. 2010 22:20

Другие ответы
1
очень аппетитный рецепт нашёл "хе" из капусты: Состав: - 1\2 среднего кочана белокочанной капусты - 1-2 средних моркови - 1-2 средних луковицы - 150мл. растительного масла - 3-4ст.л. яблочного, винного или светлого бальзамического уксуса - ... Еще
15 июня 2009 21:59

Потребляю эту услугу

2
Ингредиенты для "Хе корейское из капусты" Свинины — 200 г Морковь сырая — 2 шт Луковиц — 4 шт Масла — 15 ст. л. Капусты — 0.5 кг Огурца — 1 шт Красного перца — 1 ч. л. Воды — 1 ст. л. Соли Рецепт "Хе корейское из капусты" Мороженое мясо порезать ... Еще
15 июня 2009 23:09
3
Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять. Поставить в сковородке раст. масло на огонь. Капусту поперчить красным острым перцем, полить уксусом, но не переборщить, лучше потом ещё добавить. Перемешать. Когда над маслом ... Еще
16 июня 2009 09:08