Как приготовить горчицу?

Спрашивает
Пару месяцев назад я приготовила вкуснейшую ЯДРЁНУЮ ГОРЧИЦУ из обычного магазинного порошка.

Муж попросил повторить. Сделала ещё дважды – всё по инструкции!

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ГОРЧИЦА!.. А делаю - вроде бы - всё так же, как и в первый раз - и горчичный порошок тот же…

В чём загадка удачной горчицы? Прошу вас поделиться тонкостями её приготовления. Только не надо читать из ТЫРНЕТА! Поделитесь личным опытом! Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
Очень крепкая горчица получается из любого рассола. И в нее еще надо добавить немного растительного масла. Я такую горчицу обычно ставлю на ночь , а к утру она уже готова.Такую горчицу опасно нюхать ,можно задохнуться.
Автор
Широбокова Ольга Ивановна
Широбокова Ольга Ивановна
Обладаю личным опытом