Как наладить отношения с любимым?

Кнопа! К сожалению, ваш муж - не единственный среди мужчин, ведущих себя подобным образом. Может, это вас утешит, а, может, и нет. Оставаться вам с ним или нет - решать вам и только вам. А я скажу только одно - в этом моменте есть несколько пунктов, с которыми ему нужно помочь.
Во-первых, раньше вы были для него всем - жена, любовница и в какой-то мере - мама. Теперь вас забрал у него какой-то (простите за это выражение) ребенок. Малышу вы, естественно (я надеюсь, что это так и только так!) уделяете гораздо больше внимания. Вы устаете - потому что быть мамой - должность без перерыва на обед и выходных. Ваше мировоззрение в корне поменялось и может не соответствовать взглядам супруга. Вы больше не можете разделять его экстремальные забавы и неожиданные выходы в свет. Сейчас, в первые месяцы жизни вашего малыша вы целиком и полностью зависите от распорядка дня ребенка, вы не принадлежите самой себе и в какой-то мере являетесь сейчас "инкубатором" для превращения кричащего и плачущего комочка с руками и ногами - в человека. Полноценного и все понимающего. Не переживайте, все пройдет. Ваш режим дня устаканится и вы сможете гораздо больше времени уделять своему супругу и делать это без ущерба для малыша.
Во-вторых - не исключено, что фигура ваша после родов еще не восстановилась. Скажем прямо -я в этом уверена на 100 %. Это тоже придет в норму. Первые три месяца - не показатель. Я окончательно похудела к 1,5 годам жизни своего ребенка. А ваш супруг - он же женился на вас не такой, какая вы сейчас - простите ему эти слабости... Ведь мужчины, как известно, любят глазами.
В-третьих, женщина ведь тоже не становится мамой сразу - природа дает ей 9 месяцев на подготовку.... А мужчина - для него серьезнейший стресс вдруг стать папой. Ведь он до последнего момента не верит, что это происходит с ним, его женой, его семьей и что у НЕГО вдруг может быть ребенок!
А теперь представьте, сколько стрессов свалилось кучей на бедолагу!!!! Когда он осознал, что все - обратного пути нет, а ведь ему хочется быть единственным, любимым, хочется интриги отношений - а тут вы со своими, простите, распашонками... Отсюда и интимная переписка в Интернете...
Пожалейте несчастного, ведь мужчины так слабы...
В вашем случае, конечно, нельзя сидеть, сложа руки, надо действовать и что-то делать! Рекомендую поговорить. Не помогает? Тогда будьте мягче и не принимайте близко к сердцу дикие выходки, не расстраивайтесь - вам сейчас нужно быть МАМОЙ! МАМОЙ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША - ПОТОМУ ИМЕННО ОН ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ - СТРОЙНОЙ ИЛИ ПОЛНОЙ, МОЛОДОЙ ИЛИ НЕТ, ДОБРОЙ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ! Отдайте ему все ваши силы, ласку и нежность, а муж - муж с течением времени все поймет. А если нет - значит, он не заслуживает права быть с вами и вашим ребенком!
Удачи вам!
← Показать другие ответы