Какое лечение при ревматоидном артрите?
Спрашивает 05 сент. 2009
Лечение при ревматоидном артрите
Получить новые ответы

Какое лечение при ревматоидном артрите?

Гимнастика, массаж суставов и ломка. Таблетки:метотрексат, найз, сульфасалазин в определённых дозах(но не советую, плохо влияет на печень и почки), самое лучшее средство для меня в данный момент это МОВАЛИС-стоимость от 300-600руб! Так же есть народная медицина, которая очень хорошо помогает.Это замоченые в спирте сухие пчёлы, продержать 2 недели, и настоем(не пчёлами!!! а настоем) натирать больные суставы, 1 раз в день!ещё помогает долька чеснока на тощак. Попробуйте.
Ответ
Диана Михайловна
14 сент. 2009 18:11
Обладаю личным опытом
Комментарии
Елена Геннадьевна   14 сент. 2009 21:02
Моей дочери 6 лет артритом она болеет второй год,принимает "Метотрексат" длительное время.Думаю, что чеснок вряд ли она съест,а вот настой можно попробовать.Если можно напишите пропорции:сколько надо спирта,пчёл.Курс лечения-при болях или надо проделывать определённое количество дней? Спасибо!
Другие ответы
Портал Ревматологическая помощь - http://rheumo.ru/ - слева в «Меню» находите Ревматоидный артрит - описаны способы лечения ревматоидного артрита.
05 сент. 2009 13:45   Вадим Петрович
Нет простого стандарта лечения, который подходил бы всем больным. Так как заболевание у каждого больного имеет свои особенности, программа лечения должна быть спланирована для каждого конкретного больного индивидуально, с учетом характера ... Еще
05 сент. 2009 22:38   Светлана Александровна