Как приготовить печеночный торт?

Спрашивает 10 дек. 2009
Очень нравится печеночный торт. Подскажите как его приготовить.
Получить новые ответы
Ответ
Два раза в год для своих дорогих и любимых готовлю по заказу этот торт.Вам потребуется 500 грамм куриной печенки,предварительно на сутки замачиваю ее в молоке,чтобы не была горькой.Вместе с двумя головками лука прокрутить печенку в мясорубке.добавить черный перец молотый-1 чайную ложку,соль-1 чайную ложку,нарубить укроп(мелко)примерно грамм-25-30.Взбить два яйца,влить в смесь,добавить три столовых ложки муки(я добавляю блинную).Все перемешать,выпекать на сковороде блины,аккуратно перекидывая их на тарелку.Когда все блины будут готовы,дать им остыть.Приготовить майонез с размельченным чесноком(примерно половинку головки чеснока)Промазать остывшие печеночные блины,майонезом с чесноком. Перед подачей на стол,украсить розочками из сливочного масла,в серединку каждой розочки поставить кусочек оливки и маслинки.Чередовать розочки-одну с маслинкой,рядом розочка с оливкой.Розочек делаю,как можно больше,чтобы вся поверхность торта была закрыта.Так как торт сверху получается закрыт маслом,он получается гораздо нежнее обычного.Приятного Аппетита!
Источник: Домашний очаг
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
10 дек. 2009 23:55
Потребляю эту услугу
Другие ответы