Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как лучше приготовить рыбу?

Спрашивает Наталья Викторовна   22 февр. 2010
Секреты приготовления рыбы, рецепты.
Ответ
Рецепт очень вкусной и сочной "зеленой" рыбки.

Состав:
Филе рыбы (я использовала горбушу, кету, треску),
панировочные сухари, зелень (укроп, петрушка), сыр 150гр, яйцо, соль, перец, специи.
Приготовление:
Смешать в первой миске: взбитое яйцо и мелко потертый сыр.
Во второй миске: сухари, мелко порезанную зелень, соль, перец, специи.
филе куриное обмакнуть в первую миску, затем во вторую.
Выложить на противень и выпекать до готовности, получатся красивые зеленоватые кусочки.

Рыбу не очень люблю, но этот рецепт просто изменил мое отношение к ней и получается довольно оригинально.
01 мая 2012 20:40

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Посмотрите здесь:

http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
22 февр. 2010 12:23
2
Лично мне очень нравится рыба в своеобразном кляре: панировочные сухари перемешать с яйцом, посолить, обвалять в этом рыбу и жарить. Рыбка получается с золотистой корочкой и не разваливается при переворачивании.
23 февр. 2010 11:26

Обладаю личным опытом

3
Мне очень понравилась рыба под майонезом, готовится она так: берется нежирная рыба наподобие минтая, судака, хека, режется на кусочки и обжаривается до легкой корочки. Затем пропаривается под крышкой до готовности. Корочка должна быть не слишком ... Еще
03 сент. 2010 20:30

Обладаю личным опытом