Как лучше приготовить рыбу?
Спрашивает 22 февр. 2010
Секреты приготовления рыбы, рецепты.
Получить новые ответы

Как лучше приготовить рыбу?

Мне очень понравилась рыба под майонезом, готовится она так: берется нежирная рыба наподобие минтая, судака, хека, режется на кусочки и обжаривается до легкой корочки. Затем пропаривается под крышкой до готовности. Корочка должна быть не слишком зажаристой для того чтобы рыба потом могла пропитаться жидким майонезом.

Готовую рыбу нужно уложить в кастрюльку и залить майонезом, разведенным водой, также в этом соусе должны присутствовать соль и специи по вкусу, а сверху можно все засыпать зеленью.

Выдержать рыбу хотя бы полсуток в холодильнике и подавать к столу с картофельным пюре (особенно вкусно). Рецепт простой, но все удивляются как это вкусно, когда впервые пробуют это блюдо.
Ответ
Наталья Викторовна
03 сент. 2010 20:30
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Посмотрите здесь:

http://www.eda-server.ru/cook-...
22 февр. 2010 12:23   Галина Владимировна
Лично мне очень нравится рыба в своеобразном кляре: панировочные сухари перемешать с яйцом, посолить, обвалять в этом рыбу и жарить. Рыбка получается с золотистой корочкой и не разваливается при переворачивании.
23 февр. 2010 11:26   Наташа
Рекомендую "оранжевую рыбу". 1 кг рыбы отварить и откинуть на дуршлаг. Выбрать кости, выложить на дно блюда. Подходит судак, ледяная рыба, карп. Сверху выложить начинку. Примерно полкило лука сначала потушить под крышкой, затем обжарить ... Еще
03 сент. 2010 20:54   Виктория Камиллери
Комментариев: 1