Как лучше приготовить рыбу?

Спрашивает 22 февр. 2010
Секреты приготовления рыбы, рецепты.
Получить новые ответы
Ответ
Рекомендую "оранжевую рыбу". 1 кг рыбы отварить и откинуть на дуршлаг. Выбрать кости, выложить на дно блюда. Подходит судак, ледяная рыба, карп.
Сверху выложить начинку.
Примерно полкило лука сначала потушить под крышкой, затем обжарить до золотистого цвета. Потереть полкило отваренной моркови. Посолить, добавить пару столовых ложек сахара.
Все это залить соусом. Треть стакана воды, 250 грамм майонеза, 2 столовых ложки томатной пасты, 1-2 столовых ложки сахара вскипятить, непрерывно помешивая, и быстро залить приготовленную рыбу с начинкой. Дать остыть и поставить на пару часов в холодильник.
Съедается мгновенно даже теми, кто категорически рыбу не любит.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
03 сент. 2010 20:54
Обладаю личным опытом
Комментарии
Наталья Викторовна   10 сент. 2010 13:21
Интересный рецепт, спасибо!
Другие ответы
Посмотрите здесь:

ссылка
22 февр. 2010 12:23   Галина Владимировна
Лично мне очень нравится рыба в своеобразном кляре: панировочные сухари перемешать с яйцом, посолить, обвалять в этом рыбу и жарить. Рыбка получается с золотистой корочкой и не разваливается при переворачивании.
23 февр. 2010 11:26   Наташа