Как лучше приготовить рыбу?
Спрашивает 22 февр. 2010
Секреты приготовления рыбы, рецепты.
Получить новые ответы

Как лучше приготовить рыбу?

Рекомендую "оранжевую рыбу". 1 кг рыбы отварить и откинуть на дуршлаг. Выбрать кости, выложить на дно блюда. Подходит судак, ледяная рыба, карп.
Сверху выложить начинку.
Примерно полкило лука сначала потушить под крышкой, затем обжарить до золотистого цвета. Потереть полкило отваренной моркови. Посолить, добавить пару столовых ложек сахара.
Все это залить соусом. Треть стакана воды, 250 грамм майонеза, 2 столовых ложки томатной пасты, 1-2 столовых ложки сахара вскипятить, непрерывно помешивая, и быстро залить приготовленную рыбу с начинкой. Дать остыть и поставить на пару часов в холодильник.
Съедается мгновенно даже теми, кто категорически рыбу не любит.
Ответ
Виктория Камиллери
03 сент. 2010 20:54
Обладаю личным опытом
Комментарии
Наталья Викторовна   10 сент. 2010 13:21
Интересный рецепт, спасибо!
Другие ответы
Посмотрите здесь:

http://www.eda-server.ru/cook-...
22 февр. 2010 12:23   Галина Владимировна
Лично мне очень нравится рыба в своеобразном кляре: панировочные сухари перемешать с яйцом, посолить, обвалять в этом рыбу и жарить. Рыбка получается с золотистой корочкой и не разваливается при переворачивании.
23 февр. 2010 11:26   Наташа
Мне очень понравилась рыба под майонезом, готовится она так: берется нежирная рыба наподобие минтая, судака, хека, режется на кусочки и обжаривается до легкой корочки. Затем пропаривается под крышкой до готовности. Корочка должна быть не ... Еще
03 сент. 2010 20:30   Наталья Викторовна