Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить вкусную уху?

Спрашивает Наталья Викторовна   22 февр. 2010
Интересуют рецепты и секреты приготовления.
Ответ
Как приготовить вкусную уху существует множество рецептов.

Вот один из них. На 3-х литровую кастрюлю возьмите 1 кг сайры, 200-300 г обрези семги (можно использовать брюшки, филе морского языка, несколько картошин, одну морковь, луковицу, зелень. Из моркови и луковицы приготовьте зажарку, рыбу необходимо почистить, нарезать на порционные куски,залить холодной водой,поставить варить. Когда закипит-снять пену, добавить картофель, посолить и варить 20-25 минут, добавить зажарку, зелень, специи, лавровый лист. В конце варки добавить 100 г водки.

Для ухи используйте 2-3 сорта рыбы и обязательно добавляйте немного водки в конце варки
11 нояб. 2011 07:13

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Рецепты ухи, первые блюда из рыбы:

http://supercook.ru/zz201-fish-soup.html
22 февр. 2010 12:53
2
Сам поцесс варки думаю Вам известен. Картошка режется крупными кусками. Рыба добавляется в конце, она быстро готовится. Если рыбы много, то сначала отваривается мелочь (в марле) для навара, затем достается и закладывается крупная рыба. В самом конце ... Еще
23 февр. 2010 14:33
3
На Дону добавляют пшено. И в конце томат.
23 февр. 2010 21:28

Обладаю личным опытом