Как приготовить вкусную уху?

Спрашивает 22 февр. 2010
Интересуют рецепты и секреты приготовления.
Получить новые ответы
Ответ
Сам поцесс варки думаю Вам известен. Картошка режется крупными кусками. Рыба добавляется в конце, она быстро готовится. Если рыбы много, то сначала отваривается мелочь (в марле) для навара, затем достается и закладывается крупная рыба. В самом конце стопка водки в котел с ухой и окунуть туда же березовую головешку из костра. Уха будет обалдеть!))) Подается отдельно уха и отдельно выкладывается рыба.

А однажды пробывал "царскую уху", готовилась она из.... курицы. Т.е. готовили бульон из курицы, курицу доставали. Картошку, приправы как для ухи. А затем туда клали рыбу. Вкуснотища получилась!
Автор
Степан
23 февр. 2010 14:33
Другие ответы
Секреты приготовления ухи

Самый большой секрет приготовления вкусной ухи - добавить в конце варки 1-2 столовые ложки водки - придает ухе необычный вкус, добавляет бульону прозрачности и сладости.

Это и есть самый большой секрет ухи
12 июня 2011 21:03   Sunbeamie
-(Удал.А)
07 марта 2010 14:02   Данис Фирдависович
На Дону добавляют пшено. И в конце томат.
23 февр. 2010 21:28   Павел Павлович
Рецепты ухи, первые блюда из рыбы:

ссылка
22 февр. 2010 12:53   Галина Владимировна