Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить вкусную уху?

Спрашивает Наталья Викторовна   22 февр. 2010
Интересуют рецепты и секреты приготовления.
Ответ
Сам поцесс варки думаю Вам известен. Картошка режется крупными кусками. Рыба добавляется в конце, она быстро готовится. Если рыбы много, то сначала отваривается мелочь (в марле) для навара, затем достается и закладывается крупная рыба. В самом конце стопка водки в котел с ухой и окунуть туда же березовую головешку из костра. Уха будет обалдеть!))) Подается отдельно уха и отдельно выкладывается рыба.

А однажды пробывал "царскую уху", готовилась она из.... курицы. Т.е. готовили бульон из курицы, курицу доставали. Картошку, приправы как для ухи. А затем туда клали рыбу. Вкуснотища получилась!
23 февр. 2010 14:33

Другие ответы
1
Рецепты ухи, первые блюда из рыбы:

http://supercook.ru/zz201-fish-soup.html
22 февр. 2010 12:53
2
На Дону добавляют пшено. И в конце томат.
23 февр. 2010 21:28

Обладаю личным опытом

3
Удивительный эффект получается, если добавить луковой шелухи. Бульон золотистый, и рыбный запах, то есть слишком резкая, неприятная его часть отбивается. Особенно это актуально для ухи из речной рыбы. Луковую шелуху потом, естественно надо выловить и ... Еще
27 июля 2010 12:54

Обладаю личным опытом