Как приготовить вкусную уху?

Спрашивает Наталья Викторовна   22 февр. 2010
Интересуют рецепты и секреты приготовления.
Ответ
Удивительный эффект получается, если добавить луковой шелухи. Бульон золотистый, и рыбный запах, то есть слишком резкая, неприятная его часть отбивается. Особенно это актуально для ухи из речной рыбы. Луковую шелуху потом, естественно надо выловить и выбросить. Вкус и аромат ухи делается более мягким, богатым. Даже люди, которые не любят рыбный запах могут заинтересоваться такой ухой.

Еще я люблю процеживать бульон через марлю, когда уха из речной рыбы, намного спокойнее и приятнее потом эту уху есть.
27 июля 2010 12:54

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Рецепты ухи, первые блюда из рыбы:

http://supercook.ru/zz201-fish...
22 февр. 2010 12:53
2
Сам поцесс варки думаю Вам известен. Картошка режется крупными кусками. Рыба добавляется в конце, она быстро готовится. Если рыбы много, то сначала отваривается мелочь (в марле) для навара, затем достается и закладывается крупная рыба. В самом конце ... Еще
23 февр. 2010 14:33
3
На Дону добавляют пшено. И в конце томат.
23 февр. 2010 21:28

Обладаю личным опытом