Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как без лекарств помочь сердцу?

Спрашивает Татьяна Юрьевна   28 февр. 2010
Кто-нибудь знает народное средство от аритмии сердца, чтобы действительно помогало?
Ответ
Для снижения риска сердечно-сосуди­стых заболеваний, укрепления сердечной мышцы, снижения артериального давления и для удаления холестерина из сосудов могу посоветовать рецепт блюда.

Стейк от всего сердца.

Меч-рыба — это не просто экзот. Стейк из этой рыбы содержит 22 г белка и 900 мг жирных кислот Омега-3. Исследования показывают, что употребление большого количества белка на 26% снижает риск сердечно-сосуди­стых заболеваний, а жирная кислота Омега-3 укрепляет сердечную мышцу, снижает артериальное давление и способствует предотвращению образова­ния тромбов. Рис содержит клетчатку, которая удаляет холестерин из твоих сосудов.

ПРОДУКТЫ:
4 стейка меч-рыбы 1/3 стакана оливкового масла
6 перчиков чили
1 раздавленный зубчик чеснока
1 стакан стручковой фа­соли
1/4 стакана сухого хереса 2-3 стакана вареного риса

Как поджигать
Смажь стейки маслом и запекай на гриле 4-6 минут на каждой стороне. Оставшееся масло грей в сковородке, добавь чили, чеснок, фа­соль и жарь на всю катушку. Перед по подачей осторожно полей хересом и, сняв с oгня, по­джигай. Подавай с рисом. (Рассчитано на 4 порции.)

Питательная ценность (на порцию):
555 ккал, 18,7 г жира, 39 г белка, 8 г клетчатки,
66 мг холестерина, 157 мг натрия.
11 июня 2010 15:08

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
При аритмии сердца чаще ешьте курагу – только ту, которая лимонного цвета, не сладкая. И ещё. Заварите 7 столовых ложек сухого боярышника в 7 стаканах кипятка. Настаивайте в течение суток, затем процедите через сито и уберите в холодильник. Пейте этот ... Еще
28 февр. 2010 18:55
2
При нарушениях сердечного ритма рекомендуется свежий сок посевной редьки черной, смешанный с медом в соотношении 1:1. Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день. А вообще очень много рецептов лечения народными средствами ... Еще
3
При ослабленной сердечной мышце 1 столовую ложку очищенных от семян ягод шиповника залить 2 стаканами кипятка и варить 10 минут. Затем охладить, процедить, добавить 1 столовую ложку меда и пить по 1/4-1/2 стакана 2 – 3 раза в день за 30 минут до еды.
28 февр. 2010 22:29

Имеются знакомства с экспертом