3 месяца назад затопили соседку. Заявки в ЖКО не было. Сейчас соседка решила вызвать комиссию. Сможет ли соседка, что-нибудь доказать?

Спрашивает 09 июля 2010
Мы 3 месяца назад затопили соседку. У нее ремонта не было с момента сдачи дома и она решила за наш счет обогатиться. Сначала требовала побелить потолок (мы предлагали взять деньги, просили ее найти мастеров, она отказывалась, говоря ,что это нам нужно), потом аппетит вырос и ей стало нужно поменять обои... Сейчас прошло уже 3 месяца, заявки в ЖКО не было о протечке, акт сразу не составляли и вот 3 месяца спустя она решила вызвать комиссию. Подскажите, сможет ли она , что-нибудь доказать, потому что мы теперь точно ничего не будем делать .

Кто-нибудб может подсказать,нужно ли нам присутствовать во время составления акта ??
Получить новые ответы
Ответ
Акт о протечке составляется в тот же день с представителем ЖЭКа. С момента протечки прошло 3 месяца, поэтому точный объем протечек установить нельзя. Это можно сделать только со слов соседки. А это как известно, еще не доказательство. Есть только факт протечки. В связи с этим, чтобы доказать те объемы протечки, которые были, ей надо обратиться в суд. А это она наверное делать не будет. Так что она сама виновата, в том что не было акта.
Автор
Ольга Александровна
Ольга Александровна
10 июля 2010 13:09
Другие ответы