Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Положено ли матери-одиночке, инвалиду 3-й группы жилье?

Спрашивает Наталья   01 янв. 2011
Как приобрести жилье женщине,которая является инвалидом детства 3-й группы,матерью одиночкой двоих детей,живет на квартире и вся в долгах?
Ответ
Чтобы спастись от долгов и не занимать больше денег вам поможет устройство на работу. Для начала, поспрашивайте, может быть вы сможете найти где нужно помыть полы в подъезде или посидеть, поухаживать за больным человеком. Многие люди ищут хороших нянек, чтобы те ухаживали за их старенькими родителями. Сейчас, пока зима,
можно попроситься к людям чистить снег у их двора, и договориться об оплате. Так вы не будете влезать в долги. Хороших работников всегда ценят. Работодатели заинтересованы в хороших кадрах. Вам нужно быть сильной духовно, и привыкать быть сильной и физически. Я думаю у вас проблема не из лёгких и надо из этого выбираться. Прежде всего найдите работу! Сами ешьте поменьше а детям давайте побольше. Понемногу у вас станет положение улучшаться. А потом можно и огородик взять, соток пятнадцать, посадить в нём всё, что можно посадить и выращивать. Кое-что потом продадите и у вас будут деньги, а летом, можно устроиться дворником на крайний случай. Желаю вам всего доброго и храни вас БОГ! Главное верьте и упорно работайте! Будьте поближе и подобрее с людьми, они кое-чем могут помочь на месте, то есть подсказать что-нибудь, всего вам доброго!
А на счёт жилья мне не понятно, а где оно вообще у вас. Оно ведь должно было быть изначально, от родителей остаться?! Обратитесь с данным вопросом к юристу-эксперту, в данном вопросе может помочь он! Всего вам хорошего!
Источник: Юрий
03 янв. 2011 16:36

Обладаю личным опытом