Кто знает оригинальный рецепт торта "Прага"?
Спрашивает 05 марта 2011
Торт "Прага", насколько я слышала,был изобретен кондитером ресторана "Прага". Я видела по телевизору передачу "Сладкие истории с Александром Селезневым" с описанием,как его приготовить, но не успела записать. Кто-нибудь знает оригинальный рецепт этого торта? Может его подсказать или дать ссылку? Хотелось бы его испечь дома на 8 Марта.
Получить новые ответы

Кто знает оригинальный рецепт торта "Прага"?

Уважаемая Александрин! Во первых, позвольте в Вашем лице, поздравить Всех женщин нашего сайта с Наступающим днём 8 МАРТА, пожелать Всем Вам здоровья, море улыбок и как можно меньше огорчений!!!
Торт «Прага» от Александра Селезнева.
Александр Селезнев в новом сезоне программы «Сладкие истории» продолжит раскрывать секреты кондитерского ремесла телезрителям. В ближайших выпусках программы Александр приготовит торт «Прага». Рецепт приготовления торта «Прага» читайте по ссылке – http://clck.ru/7pVN
Ответ
Вадим Петрович
06 марта 2011 11:36
Потребляю эту услугу
Комментарии
Александрин   06 марта 2011 13:27
Вадим Петрович! Спасибо большое за поздравление и за ссылку на рецепт! Вы мне очень помогли!!!

С уважением,
А.
Другие ответы
У Оригинального торта Прага,который производили в столице Чехии,достаточно трудоемкий процесс изготовления,который включал в себя несколько видов разнообразного сливочного крема с добавлением разного коньяка и ликеров,выпекаемые коржи ... Еще
09 марта 2011 00:55   Людмила Ивановна
Уважаемая Александрин! Я со школы собираю кулинарные рецепты, у меня есть один рецепт торта "Прага", но именно ли, этот рецепт Вас интересует я незнаю, но все таки позволю себе поделиться с Вами этим рецептом, а решать Вам. 2 яйца и 1 ... Еще
10 марта 2011 20:52   Валентина Николаевна
Комментариев: 1 
Торт «Прага» от Александра Селезнева. Для бисквита: мука – 170 г масло сливочное – 40 г какао – 25 г сахар – 170 г. яйцо – 8 шт. Приготовление бисквита. Взбить яйца с сахаром, добавить муку с какао. Замесить тесто и добавить туда ... Еще
22 марта 2012 11:36   Анна Олеговна
Комментариев: 1