Как правильно приготовить манники из манной крупы?
Спрашивает 13 февр. 2012
С подливкой.
Получить новые ответы

Как правильно приготовить манники из манной крупы?

Рецепт моего любимого манника:

Растереть 1 стакан сметаны (можно использовать кефир) с 1 стаканом сахара, 2 яйцами и 100 г. маргарина или слив. масла. Добавить 1 стакан манки и 1 стакан муки. получившуюся массу вылить в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут при температуре 170 градусов.подливку можно сделать из сметаны с сахаром или с любым вареньем.

приятного аппетита!
Ответ
Ольга Николаевна
20 февр. 2012 06:19
Обладаю личным опытом
Другие ответы
МАННИКИ - своеобразное блюдо русской кухни, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, кофейные, фруктовые и т.д. Приготовление их просто. Для обычного манника варится жидкая манная каша ... Еще
13 февр. 2012 23:10   Сергей Александрович
Для того чтобы приготовить манник, нужно определиться с набором имеющихся у вас продуктов. Основным ингредиентом, конечно, является манная крупа, но готовить непосредственно сам пирог можно и на кефире, и на сметане, и на молоке, и с ... Еще
13 февр. 2012 23:56   lotta