Сколько можно выпить если завтра за руль?
Спрашивает 03 мая 2012
Сколько можно выпить если завтра за руль?
Получить новые ответы

Сколько можно выпить если завтра за руль?

Вообще говоря, если завтра садиться за руль, выпивать не рекомендуется. Если вас остановят, подвергнут "дутью" и окажется, что у вас промилле, последствия будут очень неприятные.

А если еще в добавок к вышеизложенному вы попадете в ДТП, пусть не по вашей вине, но у виновника с алкоголем проблем не будет, а у вас... (см. выше), эти последствия будут уже пагубными, а если в ДТП пострадают люди, да еще и со смертельным исходом, то ваша жизнь будет просто закончена.

Поэтому подумайте, а может не надо сегодня употреблять алкоголь, если завтра за руль...?

Если выпить необходимо, воспользуйтесь методом одного моего очень близкого друга, большого любителя выпивки, причем в особо крупных размерах. Мой друг постоянно живет на даче и каждый рабочий день ездит на машине по утрам.

Друг приобрел алкотестер, и перед тем, как сесть за руль после вчерашней поддачи проверяет себя на алкоголь. Само-собой разумеется, что методом проб и ошибок он совершенно точно знает, сколько ему можно выпить и когда нужно прекращать.

Ответ
Григорий Михайлович
03 мая 2012 21:47
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Сколько можно выпить если завтра за руль? Дело в том, что у людей разный метаболизм. И алкоголь расщепляется и утилизируется у всех людей по-разному. У северных народов он долго расщепляется и "болтается" в крови, а люди в это время ... Еще
03 мая 2012 20:08   Кокошина Евгения
Знаете, я бы вообще не рекомендовала выпивать, если завтра Вам садится за руль.

Ведь организмы у всех разные, поэтому и нормы как таковой не существует.

Я бы не стала употреблять.
03 мая 2012 21:56   Татьяна Владимировна
Сколько можно выпить, если завтра за руль? Автомобиль - объект повышенной опасности. Находясь за его рулём, водитель обязан контролировать и себя, и других водителей, и пешеходов, и знаки... Ответственность большая, не так ли? ... Еще
10 мая 2013 16:05   Юлия Мирославлевна