Ответ
Буритто или буритос и фахитос, он же фахита, он же фахитас – представители мексиканской национальной кухни. Об этих блюдах знают даже те, кто никогда не был в Мексике.
И буррито и фахитос очень похожи друг на друга, они представляют собой лепешку из пшеничной или кукурузной муки - тортилью, в которую заворачивают начинку.
Буритос подают уже с готовой начинкой, а фахитос едок заворачивает сам для себя используя поданные ему вместе с тортильей ингредиенты.
Начинкой для буритос бывают: фасоль, фарш, рис, сыр, помидоры, сметана или томатный соус.
В фахитос заворачивают мясо, жареное на гриле (говядина, свинина или курица), нарезанное полосками, с овощами, сыром, помидорами, сметаной и соусом сальса.
Оба блюда ОЧЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Попробовать и фахитос, и буррито можно в Москве в ресторанах мексиканской кухни, лично я их "едал" в мексиканском ресторане "Сомбреро" на Новослободской.