Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Обязательно ли убирать кости из мяса в супе?

Спрашивает Hanna   29 мая 2012
Кто что говорит - что вредно оставлять кости, надо мясо после варки "разбирать". Кто то прямо целиком варит курицу или говядину с костями и так и ест.

Кто знает - как правильно? Надо ли убирать кости из супа после того, как мясо готово? Вообще - каковы правила приготовления супа с мясом?
Ответ
Варить надо с костями, так "наваристее".

Разбирать, если есть маленькие дети ли кости очень мелкие надо обязательно.

Да и для гостей подавать суп с костями, особенно крупными, - не очень эстетично. Но кому ка нравится... Об этом тоже не стоит забывать.
29 мая 2012 14:58

← Показать все ответы
Комментарии
  • 29 мая 2012 18:02

    Ну...понятно, что кому как нравится, а по правилам поварским - как правильно варить?