Как приготовить вкусный шашлык. Маринад для шашлыка. Рецепты шашлыка?

Спрашивает 14 марта 2008
Едем на отдых в подмосковье на природу. Хотелось бы узнать хорошие рецепты приготовления шашлыка.
Получить новые ответы
Ответ
Маринад для баранины (500 гр.): оливковое масло (2 ст.л.), соль, перец, натертый мускатный орех, порошок лаврового листа, мелко нарезанный репчатый лук (1-2 луковицы).
Маринад для свинины (500 гр.): мелко нарезанный лук (5 луковиц), кинза, соль, молотый черный перец, кефир (1 л.). Ингредиенты укладываются в посуду для маринования слоями: мясо, лук, кинза, соль и перец, кефир, мясо и т.д. Выдерживают мясо сутки. При приготовлении поливают мясо маринадом.
Маринад для говядины (500 гр.): мелко нарезанный лук, майонез, черный перец.
Автор
Татьяна Вячеславовна
Татьяна Вячеславовна
21 апр. 2009 12:18
Другие ответы
ссылка
зайдите сюда там очень много изысканных рецептов на любителей.