Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где можно купить или изготовить на заказ аквариум?установка, продажа, ремонт..?

Спрашивает Андрей   20 марта 2008
Где можно купить или изготовить на заказ akvarium, установка, и ремонт. тел, адреса.
Ответ
Компания «Морской Аквариум на Чистых прудах» с 1989 года работает на рынке морской и пресноводной аквариумистики.

В головном офисе компании – магазине «Морской Аквариум на Чистых прудах» – на экспозиции представлены более 200 аквариумных комплексов от малых до больших (водоизмещение кругового 25-метрового панорамного аквариума Батискаф, в котором плавают 10 акул, составляет около 30000 литров!). Здесь всегда большой выбор морских и пресноводных аквариумов, акватерариумов и аквариумного оборудования от лучших мировых производителей.

Если Вас не удовлетворят готовые решения, Отдел производства Компании изготовит по вашему индивидуальному заказу аквариум любого объема, конфигурации и отделки в пресноводном или морском исполнении «под ключ».

Среди всего многообразия предлагаемых на рынке готовых аквариумов, не всегда удается найти именно то, о чем Вы мечтаете. Вписать стандартный аквариум в неповторимый интерьер – задача не простая. Например, в строгий, отделанный красным деревом, кабинет руководителя, следует установить большой аквариум классической формы с точно подобранной породой дерева для облицовки аквариумного комплекса. Аквариум большого размера требует специальную опорную конструкцию – металлокаркас. А как быть, если хочется вмонтировать аквариум в барную стойку или сделать прозрачный пол с плавающими под ним акулами? Изготовление таких аквакомплексов требует соблюдения высокой точности в заданных размерах. Во всех подобных случаях Вам нужен аквариум, выполненный по индивидуальным параметрам – Аквариум на Заказ.

Аквариум – технически сложное сооружение. За покупками такого рода товаров следует обращаться к солидной компании, которая может продемонстрировать свои работы не только на страницах в Интернете или в красочных каталогах, а и наглядно, в экспозиционных залах. Доверять следует не тем, кто только обещает сказочные аквариумы и не может доказать своей компетентности, а тем, кто уже более десяти лет демонстрирует свои достижения в собственном в магазине, тем кто всегда на виду и кому слишком дорога доставшаяся тяжелым трудом репутация, чтобы подводить Клиента.

В магазине «Морской Аквариум на Чистых Прудах» выставлены десятки уникальных аквариумов с кораллами, акулами, осьминогами, медузами и другими обитателями морских глубин. Представлен круговой аквариум длиной 25 метров с 10 акулами, водоизмещением около 30000 литров, а также 6-метровая рифовая стена в аквариуме… и множество других, ярких, запоминающихся аквакомплексов, более напоминающих музейные экспонаты, чем обыкновенные аквариумы….

В наш век информационных технологий, можно получить массу предложений по изготовлению аквариумных комплексов в Интернете от фирм-однодневок или даже от частных лиц на рынках. Конечно, сделав Заказ у таких умельцев Вы немного сэкономите, но точно не на своих нервах. Только подумайте, какие риски в этом случае Вы добровольно принимаете на себя!

Компания «Морской Аквариум на Чистых Прудах» долгие годы работает в области морской и пресноводной аквариумистики. Среди rлиентов Компании есть высокопоставленные чиновники и успешные бизнесмены, звезды эстрады и деятели искусства. Аквариумы Компании стоят в Кремлевских кабинетах, Министерствах и головных офисах крупных компаний, в ресторанах и казино.

Слаженная работа команды специалистов компании «Морской Аквариум на Чистых Прудах» позволяет провести все этапы работ качественно и в срок. Компания предоставляет всю необходимую документацию, включающую гарантийные обязательства на весь аквариумный комплекс, страховой полис на имущество и полис гражданской ответственности с возможностью ежегодной пролонгации.

Функционирующий аквариум – это маленький живой мир, требующий трепетного и нежного обращения с ним. Только специалист, человек, искренне любящий своё дело поможет создать кусочек Кораллового рифа или мини-бассейн реки Амазонки в Вашем аквариуме и поддерживать его долгие годы.

Отделы производства, рыбоводства и обслуживания – выделенные структурные подразделения компании «Морской Аквариум на Чистых Прудах». В штате компании есть профессиональные ихтиологи и аквадизайнеры, большая часть сотрудников отдела обслуживания и рыбоводства являются молодыми специалистами. Компания выполняет любые работы и услуги в области аквариумистики. Любая прихоть Клиента – руководство к действию для Компании. Если через пару месяцев созерцания аквариума, Вы захотите сменить его наполнение, поменять дизайн, Компания качественно сделает это.

Телефоны Компании:
Магазин «Морской Аквариум на Чистых прудах» (495) 623 22 61, (495) 623 17 19;

Отдел производства (заказ Аквариума по индивидуальному проекту) (495) 623 47 04;

Отдел обслуживания (услуги по сервисному абонентному и гарантийному обслуживанию аквариумов и аквариумных комплексов) (495) 623 30 70, (495) 623 22 61
Источник: http://www.aquatis.ru/about/
23 марта 2008 02:05

Другие ответы
1
Компания "Аквариумы в интерьере" http://www.akvin.ru/ предлагает аквариумы для рыб с установкой любых форм и размеров. Современные технологии, которые применяются сегодня для производства аквариумов, дают возможность осуществить почти любую вашу ... Еще
27 сент. 2009 15:49
2
Готовый аквариум можно купить в зоомагазине, специализированном аквариумном салоне, на Птичьем рынке или через интернет-магазин. Стандартные аквариумы уже рассчитаны по размерам, поэтому ломать голову, правильно ли выбрано соотношение высоты, длины и ... Еще
20 марта 2008 01:25
3
20 марта 2008 11:43