Ярмарки мёда в Москве закрывают. Где теперь покупать мёд?
Спрашивает 24 авг. 2012
Уже привыкли к большому выбору. В магазинах такого нет и не будет.
Получить новые ответы

Ярмарки мёда в Москве закрывают. Где теперь покупать мёд?

Ярмарки мёда в Москве. Где покупать мёд.

Ярмарки меда не закрывают. Сейчас идет ярмарка меда в Гостином дворе. Это станция метро Китай-город. Я посетила эту ярмарку и вот, что могу о ней рассказать. Рекламы, действительно, стало меньше. Изредка где можно услышать знакомую песенку "эх, ярмарка.." и стикеры в метро. Даже по пути к Гостиному двору нигде нет указателей. Более того, на самом здании тоже нет информации.
Для желающих. Ярмарка продлит свою работу до 1 февраля включительно. Работает она с 09:00 до 20:00. 4 подъезд. Народу (покупателей) не так много. Зал шикарный, выбор огромный. Цены значительно меньше, чем осенью.
Мед с пергой стоит (если договориться) 150 рублей за 100 граммов. Мед с прополисом можно купить по 500 рублей за 1 килограмм.
Есть чистый прополис. Много меда донника, но в этот раз чистого донника ни у кого нет. Есть кипрей, майский мед, гречиха, горный и разнотравие.
Много медовухи: на черной смородине, облепихе, клюкве, просто перговой. И она ставленная. Как обычно, пасечников лучше выбирать про лицам, интуитивно. Или по рекомендациям. Я не пожалела, что съездила на ярмарку, куда собираюсь поехать повторно. В отличие от Коломенского, здесь сплошная цивилизация ))

Продавцы очень ждут покупателей и рассказывают, что следующая ярмарка состоится в Крокус-Экспо, а в Коломенском ярмарки больше не будет. Там уже другие владельцы.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
25 янв. 2013 19:25
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Кто Вам сказал, что ярмарки мёда в Москве закрывают? Ничего подобного! Насколько я понял из подписанного Собяниным (рука не поворачивается написать "мэром Москвы" - это же недоразумение какое-то) распоряжения, речь, как всегда, идет о ... Еще
24 авг. 2012 21:48   Сергей Александрович
Комментариев: 4 
Являясь постоянным посетителем ярмарок меда, я тоже расстроилась от таких "возможностей". Решение вижу следующее. "Малютки-медовары" (так их, любя, называем в семье)практически всегда предлагают свои визитки. Думаю, на следующий год ... Еще