Как правильно варить гречку?

Спрашивает 05 марта 2008
Как правильно варить гречку
Получить новые ответы
Ответ
Не люблю рассыпчатую гречневую кашу, мне больше нравится размазня.

Рецепт гречневой каши-размазни с курицей.
Срезать мясо с одного окорочка (кости остаются на пиратский суп). Мясо режется кусочками. В кипящую подсоленную воду (1л.) добавляют мясо. Варят 10 мин. Кладут 1/2 стакана гречки и варят до готовности помешивая.

Рецепт гречневой каши-размазни на молоке.
В кипящую воду (1 стакан) положить 1 ст. гречневой крупы. Постоянно помешивая варить пока вода не испарится. Влить 4-5 ст. молока, добавить 2 ст.ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Периодически перемешивая варить до готовности.
Автор
Татьяна Вячеславовна
Татьяна Вячеславовна
21 апр. 2009 17:04
Обладаю личным опытом
Другие ответы