Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить блины - рецепт блинов?

Спрашивает Андрей   25 февр. 2008
Как приготовить блины - рецепт блинов
Ответ
Блины по-липецки с сыром
Ингредиенты
блинчики:
2 яйца
1 ст. л. сахара
2 стакана молока
1 стакан воды
ложка масла растительного
щепотка соли и соды
мука или
готовые блинчики
яйца по количеству едоков
сыр плавленый
Блины можно приготовить самим. Для приготовления блинчиков смешать с помощью миксера все ингредиенты. Муки требуется такое количество, чтобы получилось тесто как сметана. Затем выпечь обычные блинчики. Мы сегодня используем уже заранее выпеченные блины. Готовый блин выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду так, как показано на картинке. На каждую половинку блина выложить по 2 пластинки сыра и разбить по одному яйцу. Закрываем блинчики второй половинкой и обжариваем, не переворачивая под закрытой крышкой примерно минут 7-10, так чтобы белок яйца полностью приготовился, а желток хорошенько схватился. Переложить блинчики на тарелку. Разрезать пополам и наслаждаться невероятным вкусом.
16 апр. 2008 16:28

Другие ответы
1
Один из самых простых рецептов вкусных блинов. Тесто для блинов 2,5 стакана молока 250 г муки (1 стакан) 6 яиц 1/2 стол. ложки сахара чуть соли Полезные советы по приготовлению блинов: Сковороду для жарки блинов сначала посыпьте солью, протрите ... Еще
22 марта 2008 23:14
2
блины на пиве (Блины, блинчики и оладьи ) Ингредиенты: Инструкции: 2 яйца взбить с солью (по вкусу), добавить по одному стакану пива и молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет густоты жидкой сметаны, должен ... Еще
22 марта 2008 23:35
3
Вот еще рецепт. 2 пакета детской кисломолочной смеси Агуша 2 яйца 1 ст.ложка сахара 0.5 чайной ложки мука примерно стакан (тесто - жидкая сметана). Яйца взбиваем с сахором затем туда смесь, соль и муку. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Еще
23 марта 2008 10:14