Как приготовить блины - рецепт блинов?

Спрашивает 25 февр. 2008
Как приготовить блины - рецепт блинов
Получить новые ответы
Ответ
Блины по-липецки с сыром
Ингредиенты
блинчики:
2 яйца
1 ст. л. сахара
2 стакана молока
1 стакан воды
ложка масла растительного
щепотка соли и соды
мука или
готовые блинчики
яйца по количеству едоков
сыр плавленый
Блины можно приготовить самим. Для приготовления блинчиков смешать с помощью миксера все ингредиенты. Муки требуется такое количество, чтобы получилось тесто как сметана. Затем выпечь обычные блинчики. Мы сегодня используем уже заранее выпеченные блины. Готовый блин выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду так, как показано на картинке. На каждую половинку блина выложить по 2 пластинки сыра и разбить по одному яйцу. Закрываем блинчики второй половинкой и обжариваем, не переворачивая под закрытой крышкой примерно минут 7-10, так чтобы белок яйца полностью приготовился, а желток хорошенько схватился. Переложить блинчики на тарелку. Разрезать пополам и наслаждаться невероятным вкусом.
Автор
Анна Олеговна
Анна Олеговна
16 апр. 2008 16:28
Другие ответы
Мы тоже недавно приобрели блинницу, к ней прилагался рецепт простой и очень вкусный: 4 яйца смешать с пол литрами молока, обязательно холодного, яйцо необходимо немного взбить, добавить молоко, сахар и соль,немного сливочного растопленного масла.Блинчики получаются тоненькими и очень вкусными.
30 марта 2011 16:03   Любаша В
2ст.ложки муки
3ст.ложки молока
1ст.ложка сахара
соль
25гр.дрожжей
100гр. рост. масла для жарки
03 марта 2011 10:52   Олег Сергеевич
Обожаю добавлять в блины варенье, запах по дому стоит просто сказочный! А если еще в готовый блинчик завернуть творог...ммм...
Подруга добавляет в тесто для блинов мелко порезанную копченную колбасу, я пока не пробовала такое ))))
02 марта 2010 16:50   Валентина
Вот еще рецепт.
2 пакета детской кисломолочной смеси Агуша
2 яйца
1 ст.ложка сахара
0.5 чайной ложки
мука примерно стакан (тесто - жидкая сметана).
Яйца взбиваем с сахором затем туда смесь, соль и муку. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.
23 марта 2008 10:14   Екатерина Михайловна