Как приготовить блины - рецепт блинов?

Спрашивает 25 февр. 2008
Как приготовить блины - рецепт блинов
Получить новые ответы
Ответ
Быстрые блинчики (биточки!) я готовлю из вчерашней каши!
Не знаю как вы, Андрей, а я очень люблю вкус пшена, отваренного на воде!.. Чтобы было быстро – сварите пшённую кашу с вечера и оставьте в холодильнике. Она должна быть крутой!
А утром быстро выложите пшённую кашу в миску, разомните, добавьте соли по вкусу, пару яиц и несколько ложек муки. Хорошо размешайте и жарьте в разогретом растительном масле, выложив в сковороду небольшими порциями. Перевернув на другую сторону, обязательно накройте крышкой – и жарьте до золотистой корочки.
Очень вкусно запивать эти биточки киселём. Приятного вам аппетита!
Автор
Jusha
Jusha
24 апр. 2009 11:03
Другие ответы
Мы тоже недавно приобрели блинницу, к ней прилагался рецепт простой и очень вкусный: 4 яйца смешать с пол литрами молока, обязательно холодного, яйцо необходимо немного взбить, добавить молоко, сахар и соль,немного сливочного растопленного масла.Блинчики получаются тоненькими и очень вкусными.
30 марта 2011 16:03   Любаша В
2ст.ложки муки
3ст.ложки молока
1ст.ложка сахара
соль
25гр.дрожжей
100гр. рост. масла для жарки
03 марта 2011 10:52   Олег Сергеевич
Обожаю добавлять в блины варенье, запах по дому стоит просто сказочный! А если еще в готовый блинчик завернуть творог...ммм...
Подруга добавляет в тесто для блинов мелко порезанную копченную колбасу, я пока не пробовала такое ))))
02 марта 2010 16:50   Валентина
Вот еще рецепт.
2 пакета детской кисломолочной смеси Агуша
2 яйца
1 ст.ложка сахара
0.5 чайной ложки
мука примерно стакан (тесто - жидкая сметана).
Яйца взбиваем с сахором затем туда смесь, соль и муку. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.
23 марта 2008 10:14   Екатерина Михайловна