Как приготовить блины - рецепт блинов?

Спрашивает 25 февр. 2008
Как приготовить блины - рецепт блинов
Получить новые ответы
Ответ
В дополнение ответа Натальи Викторовны про блины с разными наполнителями: часто делаю блины с кабачками, а недавно попробовала вместо кабачков натереть лук. По рецепту уменьшить или исключить сахар. Таких ароматных блинов еще никогда не ели. Это при том, что в моей семье лук после термообработки практически не едят.
Автор
Valentina
26 февр. 2010 11:26
Другие ответы
Мы тоже недавно приобрели блинницу, к ней прилагался рецепт простой и очень вкусный: 4 яйца смешать с пол литрами молока, обязательно холодного, яйцо необходимо немного взбить, добавить молоко, сахар и соль,немного сливочного растопленного масла.Блинчики получаются тоненькими и очень вкусными.
30 марта 2011 16:03   Любаша В
2ст.ложки муки
3ст.ложки молока
1ст.ложка сахара
соль
25гр.дрожжей
100гр. рост. масла для жарки
03 марта 2011 10:52   Олег Сергеевич
Обожаю добавлять в блины варенье, запах по дому стоит просто сказочный! А если еще в готовый блинчик завернуть творог...ммм...
Подруга добавляет в тесто для блинов мелко порезанную копченную колбасу, я пока не пробовала такое ))))
02 марта 2010 16:50   Валентина
Вот еще рецепт.
2 пакета детской кисломолочной смеси Агуша
2 яйца
1 ст.ложка сахара
0.5 чайной ложки
мука примерно стакан (тесто - жидкая сметана).
Яйца взбиваем с сахором затем туда смесь, соль и муку. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.
23 марта 2008 10:14   Екатерина Михайловна